|
OFF: Тест на способности чувствовать биополе (ауру) ладонями рук | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Rovan
гуру
22.02.14
✎
06:52
|
Данное сообщение не является рекламой товара, услуги, сайта или приглашением в секту.
*** Время на упражнение 2-3 минуты. Требования: 1. Мысленно спрятать в ящик мысль, что это всё чушь и бред (если не получится - снова достаните ее от туда) 2. Уединение, тишина, спокойствие, желательно чтобы в это время не было сильных чувств (боли, голода, страха, веселья, желание спать и т.п.) 3. Минимальные умения концетрации внимания *** Итак Можно закрыть глаза. Выставите руки перед собой (локти можно прижать к телу). Ладони друг на друга. Медленно отведите руки в стороны на расстояние 50 см и затем снова сведите на расстояние 5 см. Снова разведите в стороны.... внимание на ощущения в ладонях. Теперь представьте перед собой шар энергии размером с футбольный мяч...очень горячий, можно вращающийся...сильнее-сильнее представляйте... жар(!), огонь(!), пламя (!)... крутите его, крутите... нагнетаете мысленно огнем, энергией (секунд 6-7) ...желательно до чувства тепла в грудной клетке. Теперь сдвигайте руки потрогайте шарик и проверьте, какие ощущения в руках. Можно внести руки внутрь и снова медленно вывести, но чувство надо зафиксировать именно на границе. У разных людей может быть разное чувство - покалывания, холод, тепло, плотность, вибрация. (Держать шар мысленно больше 30 сек не рекомендуется) Если не получилось с 1го раза, тогда отдохните...попробуйте через 15-20 минут еще раз. Если у кого получилось - поздравляю ! (позже расскажу дальше как это можно применить) |
||||||||||||||||
14
batmansoft
22.02.14
✎
09:35
|
но все это фигня, нет никакого биополя, то, что я чувствовал - игра воображения
Другое |
||||||||||||||||
23
Лефмихалыч
22.02.14
✎
10:29
|
какой-то унылый привет из 90х
Другое |
||||||||||||||||
28
marvak
22.02.14
✎
11:58
|
(0)
В центре ладоней и ступней есть энергетические центры. Типа те же "чакры", но они не основные, в отличие от широко известных семи, находящихся по ходу позвоночника. Из за этого, кстати, к больному месту человек часто инстинктивно пркладывает ладонь. На этом же основано, упражнение из школы Бейтса "пальминг", то есть прикладывание ладоней к глазам, которое было взято Бейтсом из индийских техник. Упражнение в (0) я пытался делать когда то, но надоело несколько минут заниматься непонятно чем и я бросил. :) А вот "пальминг" стараюсь делать регулярно. Тут вся фишка в том, что надо достаточно долго держать ладони на закрытых глазах. Через некоторое время чувствуется тепло в глазах и они расслабляются. Другое |
||||||||||||||||
59
Steel_Wheel
22.02.14
✎
16:42
|
Проголосовать забыл
Другое |
||||||||||||||||
133
zulu_mix
22.02.14
✎
22:55
|
фу на вас.
1. я не переберу ибо оно кончилось а после 23 спиртное не продают. 2. водка неправильное пиво, ибо пива много не бывает, а водки бывает дохера. Другое |
||||||||||||||||
140
ЧеловекДуши
23.02.14
✎
13:24
|
(0) КГ/АМ :)
Другое |
||||||||||||||||
142
Вуглускр1991
23.02.14
✎
21:02
|
Все это галимое шарлатанство! Нельзя так делать. Сводите ладони и мните себе огненный шар. Почему не ядерный взрыв до кучи а?
Я свел ладони, но не стал думать о белой собаке (шаре огня). Да мало ли что там может возникнуть. Лучше расслабиться прислушаться к себе и понять, какой именно образ возникает для такого случая. У меня возникла вакуумная трубка, ближе к ладоням диаметр которой расширяется, а к середине узкий. Можно было накачивать образ расширяя серединный диаметр трубки, но я схлопнул ладони и не стал делать того, чего не зная зачем. Ходить в этой комнате надо крайне осторожно. Все, у кого был огненный шар - примите поздравления. Вы только что "приняли ИСЛАМ". Другое |
||||||||||||||||
154
Маратыч
24.02.14
✎
08:45
|
Мракобесы какие-то на мисте.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |