|
OFF: Работа или семья — что на первом месте? 🠗 (XLife 25.02.2014 19:35) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
25.02.14
✎
19:12
|
Часто мы пропадаем на работе в попытках заработать побольше денег и получить побольше опыта. Наши близкие безусловно страдают от этого - от того, что большую часть времени мы проводим на работе, а когда приходим домой, то у нас уже не остается сил полноценном "поиграть" с любимой женой, с детьми. Лично я считаю, что семья должна быть на первом месте и ради семьи нужно менять работу, если работа мешает семейному счастью. Например, работа где требуется задерживаться до вечера или работать в праздники или не иметь возможность выходить в отпуск когда это требуется семье.
Ну а вы как считаете? Лично для меня - хороший семьянин тот, который в первую очередь будет думать о семье, а не о работе, сдавая лишь себя в аренду работодателю. Работу всегда можно найти другую, а вот семья - это один раз и на всю жизнь. Ну а любовь легко сжечь, а обратно из пепла она уже не воскреситься, так что нужно за любовь держаться, если она есть. Если человек приходит с работы без сил, если приходит поздно, если работа выжимает слишком много соков, то значит эта работа является источником разрушения семейного счастья и её нужно срочно менять. |
||||||||||
1
Глобальный_
Поиск 25.02.14
✎
19:13
|
Друзья и бухло
другое |
||||||||||
2
nazi
25.02.14
✎
19:13
|
(0) Семьи нет
другое |
||||||||||
11
йети
25.02.14
✎
19:34
|
(0) от работы даже кони дохнут.
напрягаться можно только ради реальной карьеры или собственного бизнеса - в случае успеха будет семья из сисястой длинноногой блондинки другое |
||||||||||
22
acanta
25.02.14
✎
19:47
|
(0)трудоголик это человек которому крайне не повезло в личной жизни, он прячется в работу от проблем в семье, пока не наступит время икс. Решать свои проблемы зачастую гораздо сложнее чем тупо исполнять указания на работе.
другое |
||||||||||
31
shulerr
25.02.14
✎
19:57
|
Всё меняется. Обстановка в семье и на работе плавает. Причем, это взаимосвязано, ведь деньги с работы несешь в семью, а свой КПД из семьи на работу. Это как два уравнения с огромной кучей переменных. Нужен баланс, который будет в первую очередь тебе доставлять удовольствие. Зачем надрываться, если никто не заценит этого, и для чего торчать в обнимку дома, если завтра станет нечего кушать и вы один хрен разойдетесь? Короче, бери жену секретаршей.
другое |
||||||||||
35
Иде я?
25.02.14
✎
20:14
|
Без денег и в долгах тоже не особо весело - скандалы сплошные
другое |
||||||||||
45
modestry
26.02.14
✎
11:49
|
(0) Есть работа, есть семья. Нет работы - нет семьи.
другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |