|
OFF: Украина. Серия 43. Россия наносит ответный удар Ø (mishaPH 05.03.2014 13:23) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ЧессМастер
05.03.14
✎
08:36
|
В ответ на угрозы Запада принять санкции против России последняя начала действовать
http://ria.ru/space/20140304/998148019.html "ОРКК займется восстановлением производства комплектующих для космоса МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Создаваемая Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) займется закупками и восстановлением производства комплектующих для космоса российского производства, заявил глава Роскосмоса Олег Остапенко в интервью "Российской газете". "Остаются серьезные проблемы, которые носят системный характер, скажем, обеспечение электронной компонентной базой, специальными материалами и спецхимией. Пока мы вынуждены закупать электронную компонентную базу за рубежом. Поставка спецматериалов и спецхимии напрямую зависит от непрогнозируемого прекращения их выпуска отечественными предприятиями. Всем этим займется ОРКК: закупками, поддержанием страховых запасов, а главное — восстановлением производства комплектующих", — сказал глава Роскосмоса. По его словам, важным вопросом остается подготовка кадров для отрасли. "Тоже очень важный вопрос. Мы выходим с предложением расширить перечень вузов, которые ведут целевую подготовку кадров для ракетно-космической промышленности. Будет увеличена номенклатура специалистов, включая дополнительные направления подготовки по прикладным, социальным и экономическим специальностям. Еще один путь — развитие системы контрактной подготовки специалистов по наиболее перспективным направлениям развития космической деятельности", — заключил Остапенко." Как вы считаете - сможет ли Россия ответить на все вызовы и санкции ? |
|||||||||||||
102
ink1981
05.03.14
✎
09:13
|
Всё что нужно Рассеюшке это приструнить вороватых, остальное само собой придёт
Свой вариант |
|||||||||||||
104
tiretrak
05.03.14
✎
09:15
|
пустые слова.
Российская реальность хуже чем мы думаем Свой вариант |
|||||||||||||
155
sol
05.03.14
✎
09:33
|
У меня так.
1. Путин прав. Запад не прав. Вероятность 55%. 2. Путин не прав. Запад прав. Вероятность 45%. И я очень надеюсь на то, что Путин не импровизирует, руководствуясь личными страстями, а вычислил всё заранее, подключив к решению лучших стратегических аналитиков. Свой вариант |
|||||||||||||
187
Agent00x
05.03.14
✎
09:42
|
(174) А на хера нам этот "наш" регион? Еще один дотационный регион, который нам надо будет содержать?
ЗЫ. Империи разваливаются, когда становится экономически невыгодно держать территорию. Так что присоединение этих территорий ускорит распад России. Свой вариант |
|||||||||||||
487
Deal with it
05.03.14
✎
11:10
|
при таком низком уровне инвестиций в производство и такой медленной модернизации производственной базы, мы вряд ли сможем выйти на высокий уровень производства и роста ВВП.
Действительность печальна... Свой вариант |
|||||||||||||
816
Pasha
05.03.14
✎
12:48
|
(0) Ракеты это конечно все хорошо... Но заходя в магазин, понимаешь, что из отечественных продуктов в магазине только свежие куры и может быть мука...
Хорошо, китайцы не поддержали санкции, а то бы просто как в 87 году... Тупо станет нечего кушать... Свой вариант |
|||||||||||||
950
Borometr
05.03.14
✎
13:10
|
Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба.
Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!? Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |