LIFE

OFF: Вы, девушка и 8 марта...
, , ,
0 НехорошийИли Нормальн

10.03.14
08:22
1. Свое мнение 62% (8)
2. Лучший подарок -это Я 23% (3)
3. носки 15% (2)
4. Норковая шуба 0% (0)
5. Домик у пруда 0% (0)
Всего мнений: 13

По вашему мнению, что для девушки лучший подарок в день, когда вся любовь направлена на противоположный пол, кто смог определится со своими мыслями, тот выбрал сам себе подарок, то есть знал как себя порадовать, а остальные?
5 AugustBlack

10.03.14
08:34
считаю вполне справедливо, подарок на 8 марта должен быть подобен подарку на 23 февраля ;)

Лучший подарок -это Я
83 Партизан

10.03.14
14:04
мульон головастиков

Лучший подарок -это Я
86 ЕруФдуч

10.03.14
15:39
(84) про бюджет : это актуально если он сильно ограничен, с одной стороны да, с другой делать заначки тоже не очень красиво
По теме Я-лучший подарок , все что нужно, в разумных пределах и  так купим . К счастью жена не шопоголик и адекватно смотрит на мир(заскочили в магазинчик недавно, отобрали куртку , перчатки и платье missoni- пробиваем,  цена на платье в два раза дороже ; я типа в недоумении, жена сразу - смысла переплачивать нет ! :) - мы с жабой довольны:)  куплю ей лучше еще чего-нибудь ) + у нас одинаковое видение совместного будущего, наоборот я обычно говорю- о магазин хороший нам по дороге- зайдем купим  шмоток/ обуви/ т д

Лучший подарок -это Я
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший