LIFE

OFF: Вы, девушка и 8 марта...
, , ,
0 НехорошийИли Нормальн

10.03.14
08:22
1. Свое мнение 62% (8)
2. Лучший подарок -это Я 23% (3)
3. носки 15% (2)
4. Норковая шуба 0% (0)
5. Домик у пруда 0% (0)
Всего мнений: 13

По вашему мнению, что для девушки лучший подарок в день, когда вся любовь направлена на противоположный пол, кто смог определится со своими мыслями, тот выбрал сам себе подарок, то есть знал как себя порадовать, а остальные?
9 Храбрый

10.03.14
08:50
(0) Че мечешся? Не дала на 8 марта?

Свое мнение
11 Еврейчик

10.03.14
08:55
Если у любящих людей и так каждый день праздник, то в подарках отпадает надобность. Я вообще против подарков. Считаю, что это глупо. Ну какой смысл получать на день рождения это дерьмо, которое тебе совершенно не нужно, когда, как ты борешься за каждый сантиметр свободного пространства у себя в квартире. Не выбрасывать же подарки на помойку?
Подарки - это взятка. Если девушка переспит с олигархам, то он ей может и машину подарить. Так какой смысл тягаться с олигархами - все равно что бы ты ни подарил - будешь выглядеть как нищеброд, а значит, лучше и не пытаться.
Ненавижу подарки. Подарки - это взятка. Подкуп. Другое дело, когда у вас с любимой общий бюджет и в день праздника, просто неглавное правило, что она может взять из общего бюджета столько, сколько считает нужным на внеплановую внебюджетную покупку и купить её себе. Вот это другое дело.

Свое мнение
34 be-may

10.03.14
09:40
внимание.

Свое мнение
38 jsmith82

10.03.14
10:03
подарки надо делать спонтанно и не приурочивать их к праздникам
букет цветов норм

Свое мнение
39 Lady исчезает

10.03.14
10:07
Почему обязательно материальное? Можно провести этот день вместе в какой-нибудь поездке или походе. Пикник, экскурсия, аквапарк, театр.

Свое мнение
55 vde69

модератор
10.03.14
11:25
сейчас с женой чуть не поругались по поводу подарков дочкам на днюху.

моя позиция
подарок должен дарить радость, остальное не важно. В моем понимание простая игрушка за 100р и велосипед имеют одинаковы вес.

позиция жены
на 100р не может быть подарка, подарок это отражение нашей любви, мы сильно любим дочек - значит подарок должен быть дорогим (то есть мы должны потратить много)

так, что люди могут по разному воспринимать подарки.... я сам отношусь к подаркам равнодушно...

Свое мнение
60 France

10.03.14
11:40
В году 365 дней, и можно найти дни вне 8 марта чтобы радовать их.

Свое мнение
84 Азазель

10.03.14
14:27
Если для своей подруги вы сами не являетесь лучшим подарком, тогда, вероятно, что и ваша подруга-сама для вас не подарок :)

С другой стороны, отношения полезно разнообразить всякими неожиданными сюрпризами.

Но ведь 8 марта- ожидаемый день, подарки к нему никогда не сделать неожиданными.

Кстати, о птичках.
Покупка очередного сюрприза за счет общего бюджета вряд ли может рассматриваться в каечстве подарка, поскольку при этом сокращается бюджет других покупок на плановый период.

Свое мнение
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.