|
OFF: Вы, девушка и 8 марта... | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
НехорошийИли Нормальн
10.03.14
✎
08:22
|
По вашему мнению, что для девушки лучший подарок в день, когда вся любовь направлена на противоположный пол, кто смог определится со своими мыслями, тот выбрал сам себе подарок, то есть знал как себя порадовать, а остальные?
|
||||||||||||||||
9
Храбрый
10.03.14
✎
08:50
|
(0) Че мечешся? Не дала на 8 марта?
Свое мнение |
||||||||||||||||
11
Еврейчик
10.03.14
✎
08:55
|
Если у любящих людей и так каждый день праздник, то в подарках отпадает надобность. Я вообще против подарков. Считаю, что это глупо. Ну какой смысл получать на день рождения это дерьмо, которое тебе совершенно не нужно, когда, как ты борешься за каждый сантиметр свободного пространства у себя в квартире. Не выбрасывать же подарки на помойку?
Подарки - это взятка. Если девушка переспит с олигархам, то он ей может и машину подарить. Так какой смысл тягаться с олигархами - все равно что бы ты ни подарил - будешь выглядеть как нищеброд, а значит, лучше и не пытаться. Ненавижу подарки. Подарки - это взятка. Подкуп. Другое дело, когда у вас с любимой общий бюджет и в день праздника, просто неглавное правило, что она может взять из общего бюджета столько, сколько считает нужным на внеплановую внебюджетную покупку и купить её себе. Вот это другое дело. Свое мнение |
||||||||||||||||
34
be-may
10.03.14
✎
09:40
|
внимание.
Свое мнение |
||||||||||||||||
38
jsmith82
10.03.14
✎
10:03
|
подарки надо делать спонтанно и не приурочивать их к праздникам
букет цветов норм Свое мнение |
||||||||||||||||
39
Lady исчезает
10.03.14
✎
10:07
|
Почему обязательно материальное? Можно провести этот день вместе в какой-нибудь поездке или походе. Пикник, экскурсия, аквапарк, театр.
Свое мнение |
||||||||||||||||
55
vde69
модератор
10.03.14
✎
11:25
|
сейчас с женой чуть не поругались по поводу подарков дочкам на днюху.
моя позиция подарок должен дарить радость, остальное не важно. В моем понимание простая игрушка за 100р и велосипед имеют одинаковы вес. позиция жены на 100р не может быть подарка, подарок это отражение нашей любви, мы сильно любим дочек - значит подарок должен быть дорогим (то есть мы должны потратить много) так, что люди могут по разному воспринимать подарки.... я сам отношусь к подаркам равнодушно... Свое мнение |
||||||||||||||||
60
France
10.03.14
✎
11:40
|
В году 365 дней, и можно найти дни вне 8 марта чтобы радовать их.
Свое мнение |
||||||||||||||||
84
Азазель
10.03.14
✎
14:27
|
Если для своей подруги вы сами не являетесь лучшим подарком, тогда, вероятно, что и ваша подруга-сама для вас не подарок :)
С другой стороны, отношения полезно разнообразить всякими неожиданными сюрпризами. Но ведь 8 марта- ожидаемый день, подарки к нему никогда не сделать неожиданными. Кстати, о птичках. Покупка очередного сюрприза за счет общего бюджета вряд ли может рассматриваться в каечстве подарка, поскольку при этом сокращается бюджет других покупок на плановый период. Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |