|
OFF: Стопхам прав? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
10.03.14
✎
22:35
|
Попалось тут на глаза видео http://www.youtube.com/watch?v=RdIDB-jUzCk, где стопхамовцев заставили отдирать свои же наклейки.
Интересно, а если водитель по ПДД может остановиться на пять минут, после чего продолжить свое движение, то с чего, спрашивается стопхамовцы так бескомпромиссно, я бы сказал назойливо предлагают уехать немедленно, даже если им говорят, что через пару минут уедут? Стопхам прав в своей назойливости и бескомпромисности? |
||||||||||
8
Lionee
10.03.14
✎
23:07
|
ага 5 минут растягивается на долго
Да |
||||||||||
14
Кокос
10.03.14
✎
23:15
|
но это вроде нашисты. к едросам они не подойдут. :) к низовым только если.
Да |
||||||||||
28
golden-pack
11.03.14
✎
02:34
|
100%
Да |
||||||||||
29
Kavar
11.03.14
✎
05:19
|
Специально не слежу, но из тех роликов, которые видел, в подавляющем большинстве случаев абсолютно правильно поступали. И весьма корректно.
С нормальными водителями конфликтов не возникает. быдло начинает быковать, вот и получаем шоу в итоге. А вообще нормальное проявление гражданского общества. В некоторых случаях видел спорные моменты, но это уже детали. Да |
||||||||||
30
strange2007
11.03.14
✎
05:29
|
А я по стопхамовским сериям подсчитываю процент белого быдла к кавказскому. Понимаю что не честно, но десятикратная разница на лицо.
И да, стопхамовцы правы Да |
||||||||||
70
фобка
11.03.14
✎
07:10
|
Быдло не понимает когда к нему вежливо обращаются. С ними только так (наклейку или по щам)
Да |
||||||||||
103
MaxS
11.03.14
✎
08:22
|
Цель оправдывает средства. Если водитель хам, это видно по его реакции на безобидную наклейку. И тем более стоп-хам правы когда просто не пропускают автомобили, движущиеся по тротуару.
Да |
||||||||||
127
Кремень
11.03.14
✎
09:09
|
(0)ага, ну че, тыж совсем чуть чуть там понарушаешь и недолго, че они к тебе пристают... ужас
Да |
||||||||||
138
Молодой 1Снег
11.03.14
✎
09:38
|
(134) А что делать если эти "соответствующие люди" вроде бы есть, но за законом не следят? Терпеть?
СтопХам правы. Да |
||||||||||
139
DeeK
11.03.14
✎
09:38
|
Причем правы абсолютно законно, если водитель прав то пусть вызывает наряд и пишет на них заяву. В чем проблема. А вот бороться с быдлом надо только такими методами. Я вот подумываю чтоб вообще начать колеса прокалывать п*дорам которые на газоне у нас ставят свои телеги. Особенно доставляют индивиды, которые кричат "сначала парковку мне сделают". Дружок, тебя кто-то просил машину покупать. Не знаешь куда ставить не покупай машину. У меня лично машина стоит в гараже, и я к тому же приезжий, то есть плачу за квартиру+гараж. И кто еще зажравшиеся мажоры. Уж точно не стопхам.
Да |
||||||||||
232
UIV
11.03.14
✎
10:34
|
ПДД нужно соблюдать. Человек который не готов соблюдать ПДД в полной мере за руль садиться не должен. Если таких людей совсем не станет жить будет лучше. За систематическое нарушение любых ПДД должно быть лишение прав, а при рецидиве уголовная ответственность и конфискация средства совершения преступления. И возмездие должно быть неотвратимым.
Да |
||||||||||
269
ВераТ
11.03.14
✎
10:50
|
видела немного роликов с их участием, не увидела ничего криминального. Считаю что правы. К тем кто не нарушает, они не пристают, нарушаешь - сначала просят вежливо. Проблема, что у нас куча быдла, живущие по принципу (цитата из ролика) "я ставлю машину туда, куда считаю нужным". А я считаю по- другому. Кто прав? Кто по закону или кто сильнее?
А по поводу нафига лезут, вызывали бы ментов... раньше помнится даже народные дружины были, и все считали что нормально когда обществу не все равно. По мне - так лучше хоть что-то делают.. сидеть на диване и кричать проще.. Да |
||||||||||
278
mr_K
11.03.14
✎
10:57
|
"Интересно, а если водитель по ПДД может остановиться на пять минут, после чего продолжить свое движение" - это какой же пункт ПДД разрешает остановку посередине дороги?
Ну а так, конечно стопхамовцы нарушают закон. Ну так пусть водятлы с эмблемой на лобовухе вызывают полицию. Так что, да. Стопхамовцы правы. Да |
||||||||||
337
КРТЩ
11.03.14
✎
11:36
|
Правы! 100%!
они не ДПС и нужны чтобы дать в ответку Да |
||||||||||
345
gnus
11.03.14
✎
11:43
|
прав
Да |
||||||||||
353
Плот
11.03.14
✎
11:57
|
У нас постоянно кто то считает что "ему" чуть чуть можно нарушать законы. И считают себя правыми.
Да |
||||||||||
370
BICO
11.03.14
✎
12:10
|
(120) Когда штрафмашины (патрулирующие каждые 10 мин) или камеры, будут всем присылать письма счастья - все сами свалят, а сейчас они все прально делают, я так считаю.
Да |
||||||||||
473
Goggy
11.03.14
✎
13:57
|
Просмотрел все посты с ответом "Нет" ниодного конструктивного или хотябы твёрдо обоснованного. По сему можно даже и не аргументировать простую истину :)
Куму живётся хорошо в говне со свиньями - живите, но подальше от цивилизации... Да |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |