LIFE

OFF: Стопхам прав?
, ,
0 PR

10.03.14
22:35
1. Да 51% (18)
2. Нет 49% (17)
3. Свой вариант 0% (0)
Всего мнений: 35

Попалось тут на глаза видео http://www.youtube.com/watch?v=RdIDB-jUzCk, где стопхамовцев заставили отдирать свои же наклейки.
Интересно, а если водитель по ПДД может остановиться на пять минут, после чего продолжить свое движение, то с чего, спрашивается стопхамовцы так бескомпромиссно, я бы сказал назойливо предлагают уехать немедленно, даже если им говорят, что через пару минут уедут?
Стопхам прав в своей назойливости и бескомпромисности?
8 Lionee

10.03.14
23:07
ага 5 минут растягивается на долго

Да
14 Кокос

10.03.14
23:15
но это вроде нашисты. к едросам они не подойдут. :) к низовым только если.

Да
28 golden-pack

11.03.14
02:34
100%

Да
29 Kavar

11.03.14
05:19
Специально не слежу, но из тех роликов, которые видел, в подавляющем большинстве случаев абсолютно правильно поступали. И весьма корректно.
С нормальными водителями конфликтов не возникает.
быдло начинает быковать, вот и получаем шоу в итоге.

А вообще нормальное проявление гражданского общества.
В некоторых случаях видел спорные моменты, но это уже детали.

Да
30 strange2007

11.03.14
05:29
А я по стопхамовским сериям подсчитываю процент белого быдла к кавказскому. Понимаю что не честно, но десятикратная разница на лицо.
И да, стопхамовцы правы

Да
70 фобка

11.03.14
07:10
Быдло не понимает когда к нему вежливо обращаются. С ними только так (наклейку или по щам)

Да
103 MaxS

11.03.14
08:22
Цель оправдывает средства. Если водитель хам, это видно по его реакции на безобидную наклейку. И тем более стоп-хам правы когда просто не пропускают автомобили, движущиеся по тротуару.

Да
127 Кремень

11.03.14
09:09
(0)ага, ну че, тыж совсем чуть чуть там понарушаешь и недолго, че они к тебе пристают... ужас

Да
138 Молодой 1Снег

11.03.14
09:38
(134) А что делать если эти "соответствующие люди" вроде бы есть, но за законом не следят? Терпеть?

СтопХам правы.

Да
139 DeeK

11.03.14
09:38
Причем правы абсолютно законно, если водитель прав то пусть вызывает наряд и пишет на них заяву. В чем проблема. А вот бороться с быдлом надо только такими методами. Я вот подумываю чтоб вообще начать колеса прокалывать п*дорам которые на газоне у нас ставят свои телеги. Особенно доставляют индивиды, которые кричат "сначала парковку мне сделают". Дружок, тебя кто-то просил машину покупать. Не знаешь куда ставить не покупай машину. У меня лично машина стоит в гараже, и я к тому же приезжий, то есть плачу за квартиру+гараж. И кто еще зажравшиеся мажоры. Уж точно не стопхам.

Да
232 UIV

11.03.14
10:34
ПДД нужно соблюдать. Человек который не готов соблюдать ПДД в полной мере за руль садиться не должен. Если таких людей совсем не станет жить будет лучше. За систематическое нарушение любых ПДД должно быть лишение прав, а при рецидиве уголовная ответственность и конфискация средства совершения преступления. И возмездие должно быть неотвратимым.

Да
269 ВераТ

11.03.14
10:50
видела немного роликов с их участием, не увидела ничего криминального. Считаю что правы. К тем кто не нарушает, они не пристают, нарушаешь - сначала просят вежливо. Проблема, что у нас куча быдла, живущие по принципу (цитата из ролика) "я ставлю машину туда, куда считаю нужным". А я считаю по- другому. Кто прав? Кто по закону или кто сильнее?
А по поводу нафига лезут, вызывали бы ментов... раньше помнится даже народные дружины были, и все считали что нормально когда обществу не все равно. По мне - так лучше хоть что-то делают.. сидеть на диване и кричать проще..

Да
278 mr_K

11.03.14
10:57
"Интересно, а если водитель по ПДД может остановиться на пять минут, после чего продолжить свое движение" - это какой же пункт ПДД разрешает остановку посередине дороги?
Ну а так, конечно стопхамовцы нарушают закон. Ну так пусть водятлы с эмблемой на лобовухе вызывают полицию.
Так что, да. Стопхамовцы правы.

Да
337 КРТЩ

11.03.14
11:36
Правы! 100%!
они не ДПС и нужны чтобы дать в ответку

Да
345 gnus

11.03.14
11:43
прав

Да
353 Плот

11.03.14
11:57
У нас постоянно кто то считает что "ему" чуть чуть можно нарушать законы. И считают себя правыми.

Да
370 BICO

11.03.14
12:10
(120) Когда штрафмашины (патрулирующие каждые 10 мин) или камеры, будут всем присылать письма счастья - все сами свалят, а сейчас они все прально делают, я так считаю.

Да
473 Goggy

11.03.14
13:57
Просмотрел все посты с ответом "Нет" ниодного конструктивного или хотябы твёрдо обоснованного. По сему можно даже и не аргументировать простую истину :)

Куму живётся хорошо в говне со свиньями - живите, но подальше от цивилизации...

Да
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.