|
OFF: Впервые в жизни купил антивирус | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jbond
23.03.14
✎
19:11
|
Бесплатный Norton CBE внезапно перестал работать и внезапно перестал продлеваться (пропало)
Очень долго выбирал между Kasperky, Norton и ESet: 1) Norton почему то в последних 2 независимых тестах с жутким треском провалился 2) Kaspersky хоть и победитель по всем тестом, то тормоз и "уже не торт" 3) ESet Smart Security - хотел было его купить. Вроде по тестам крепкий середнячок. Но передумал. Заказал Kaspersky. А знаете почему? А зачем мне покупать антивирус, который никто не ругает? Если антивирус ругают - значит им пользуются. А значит по нему гораздо проще найти поддержку на стороне. Я все правильно сделал? |
||||||||||||||||
11
maxile
23.03.14
✎
19:30
|
Правильно сделал. Раньше мне нравился работая в компании в компании касп 6.0 редакция. Сейчас у меня просто Касп Антивирус для 2- компов - 2013
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
12
Сияющий Асинхраль
23.03.14
✎
19:32
|
На моем компе, который я купил шесть лет назад (т.е. далеко не новый) все шесть лет стоит каспер, особых проблем не заметил, кроме как пару раз за шесть лет приходилось переставлять. Тормозов не замечал вообще, на современной технике их вообще для каспера не должно быть...
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
14
shuhard
23.03.14
✎
19:35
|
(0) пару лет покупаю на НГ себе каспера и не жалею об этом
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
21
jsmith82
23.03.14
✎
20:00
|
мужик!
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
22
Naumov
23.03.14
✎
20:01
|
Тоже несколько лет легально обновляю каспера
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
23
spectre1978
23.03.14
✎
20:07
|
Собственно...
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
26
Sun_Lin
23.03.14
✎
20:14
|
Ну просто Каспер лучший. По моим наблюдениям.
А тормозом он уже давно перестал быть. Все правильно сделал |
||||||||||||||||
28
briz
23.03.14
✎
20:28
|
сам лет 7 назад так сделал и продолжаю ежегодно делать
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
31
Kalambur
23.03.14
✎
21:22
|
Сначала тоже каспера покупал, 2 года назад перешел на стандартный виндовый, до сих пор все норм.
Чет на каспера жаба задушила, могли бы и пониже сделать для физиков. Все правильно сделал |
||||||||||||||||
35
ЕруФдуч
23.03.14
✎
22:01
|
антивирус стоит недорого, с учётом франчевых цен и возможности продлений со скидкой - ещё выгоднее
беру и не задумываюсь Все правильно сделал |
||||||||||||||||
43
CPU0
23.03.14
✎
22:49
|
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
55
ivanovnm
24.03.14
✎
00:10
|
С почином. Но Касперский не дружен с обновлениями 1С, а может и не только с обновлениями. Так, если пол дня не будет обновляться БП никакими способами, теперь знаешь что отключать.
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
56
Tateossian
24.03.14
✎
01:30
|
Мне было лень искать ключи от Eset - купил. Пока жалоб нет.
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
64
andreymongol82
24.03.14
✎
08:36
|
На работе
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
72
DJ Anthon
24.03.14
✎
09:08
|
ужасный антивирь, но остальные еще хуже
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
79
МойКодУныл
24.03.14
✎
09:25
|
Нодку уже года 3 как покупаю.
А когда брал вин7 на домашний комп - продавец на меня посмотрел как на сумасшедшего:). Даже отговорить попытался по доброте душевной, хотел мне про торренты рассказать. Все правильно сделал |
||||||||||||||||
86
dva1c
24.03.14
✎
09:49
|
Сделав это пять лет назад, я живу спокойно.
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
89
beer_fan
24.03.14
✎
10:00
|
Я уже 3 года юзаю каспера, из-за вирусов только 1 раз пришлось систему сносить, а до этого 1 раз в полгода стабильно вирусы систему рушили. Достало это, и купил полноценного Касперского.
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
96
JedaiMaster
24.03.14
✎
11:28
|
раньше НОД32 , сейчас касперский
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
98
Адинэснег
24.03.14
✎
11:58
|
KIS, про вирусы, блокировщики, взломы и трояны слышу тока из форумов
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
103
Звездочёт
24.03.14
✎
16:28
|
(0) уже покупаю 4 года 2 пары лицензий. Ибо любой сбой стоит несоизмеримо дороже.
Недавно купил еще одну пару лицензий для рабочих компьютеров. Все правильно сделал |
||||||||||||||||
108
Гость из Мариуполя
гуру
24.03.14
✎
22:13
|
когда то давно, когда антивирусы жили сами по себе, отдельно от фаерволов, пользовался разными антивирусами, а вот фаервол у меня всегда был Agnitum outpost.
а когда agnitum выпустили продукт Outpost Security Suite, приобрел один раз ПОЖИЗНЕННУЮ лицензию. по личному опыту многолетнего использования считаю одним из лучших. очень шустрый, по сравнению с каспером, дрвебом и нодом - просто летает. плюс пожизненная лицензия на три компа... ни разу ничего не поймал. сканировал иногда (ради любопыства) разными live-CD (каспером, дрвебом) - после outpost security suite ни один сканер ничего не нашел ни разу. Все правильно сделал |
||||||||||||||||
109
Kuzmich123
24.03.14
✎
22:29
|
Молодец. Я сам 6ой год на касперском лицензионном - никаких проблем. Всего на "поддержке" 4 компьютера: у родителей, тещи, жены и мой. За столько лет ни разу проблем сзаражением.
Все правильно сделал |
||||||||||||||||
125
ksupalo
02.04.14
✎
14:18
|
Все правильно, только надо было купить KIS. Это еще и фаервол и самое приятное для меня - фильтрует баннеры.
Новые пряники - это возможность поставить сабж на телефон Андроид. Думал, что антивирус в телефоне ненужная вещь до тех пор, пока не списало у ребенка 600 рублей со счета. Поставил, просканировал, удалил заразу - теперь порядок. Лицензия на 2 устройства, но по хорошему можно ставить на большее количество, при том не нарушая лицензии - Вы ж не пользуетесь одновременно и телефоном и ноутом и компом. Удачи! Все правильно сделал |
||||||||||||||||
128
bodri
02.04.14
✎
14:48
|
7 лет пользую dr Web Space pro (2ПК) полет нормальный.
Цена на антивир вполне подъемная, у меня выходит на продление $20 в год. Не вижу смысла в поиске пиратского антивира. Все правильно сделал |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |