|
OFF: Впервые в жизни купил антивирус | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jbond
23.03.14
✎
19:11
|
Бесплатный Norton CBE внезапно перестал работать и внезапно перестал продлеваться (пропало)
Очень долго выбирал между Kasperky, Norton и ESet: 1) Norton почему то в последних 2 независимых тестах с жутким треском провалился 2) Kaspersky хоть и победитель по всем тестом, то тормоз и "уже не торт" 3) ESet Smart Security - хотел было его купить. Вроде по тестам крепкий середнячок. Но передумал. Заказал Kaspersky. А знаете почему? А зачем мне покупать антивирус, который никто не ругает? Если антивирус ругают - значит им пользуются. А значит по нему гораздо проще найти поддержку на стороне. Я все правильно сделал? |
||||||||||||||||
44
CPU0
23.03.14
✎
22:50
|
Eset
Нет, нужно было купить.. |
||||||||||||||||
95
Deal with it
24.03.14
✎
10:49
|
3 года пользуюсь Eset nod 32, каждый год продлеваю лицензию.
Еще ни разу ни одного вируса не пропустил,тьфу тьфу тьфу, а ведь я каждый день в инете сижу,качаю,смотрю,играю. К Касперскому исключительно негативное отношение. В свое время он меня сильно достал своими обновлениями и отжирал оперативу капитально. Нет, нужно было купить.. |
||||||||||||||||
120
ЕруФдуч
02.04.14
✎
12:48
|
засомневался в Каспере, вчера цепанул через троян(multi.DNSCharger)
каспер его не остановил, видит но вылечить не может Нет, нужно было купить.. |
||||||||||||||||
142
GenV
02.04.14
✎
18:16
|
KIS. правда не последний, последний не понравился. Брал потому что устраивает. Тормозов не замечал, если правильно настроить. Поддержка работает оперативно - обращался разок.
Нет, нужно было купить.. |
||||||||||||||||
171
Grobik
02.04.14
✎
20:49
|
Всю ветку не читал. Поэтому может быть повторю ранее сказанное. Касперский это вирус. На слабых компах основная загрузка проца, винта и памяти это Касперский. Касперский в рейтингах вверху за счёт молниеносной реакции на вирусы написанные лабораторией Касперского. Для конечного пользователя это вирус. Исключением являются педофилы и сисадмины. Педофилам иногда на форуме дают ключи для расшифровки файлов. Сисадмины пользуются могучим инструментом AVZ. Когда незя просто с нуля Винду переставить на свеже отформатированный диск. Если нужно после вируса Винду таки поднять - есть несколько инструментов. Но AVZ главный.
Купи eset. Нет, нужно было купить.. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |