LIFE
Как страшно жить
OFF: Впервые в жизни купил антивирус
, , ,
0 jbond

23.03.14
19:11
1. Все правильно сделал 44% (25)
2. КГ/АМ 26% (15)
3. А нафига нужен AV? 18% (10)
4. Нет, нужно было купить.. 9% (5)
5. Линукс - самый лучший AV! 4% (2)
Всего мнений: 57

Бесплатный Norton CBE внезапно перестал работать и внезапно перестал продлеваться (пропало)

Очень долго выбирал между Kasperky, Norton и ESet:

1) Norton почему то в последних 2 независимых тестах с жутким треском провалился
2) Kaspersky хоть и победитель по всем тестом, то тормоз и "уже не торт"
3) ESet Smart Security - хотел было его купить. Вроде по тестам крепкий середнячок. Но передумал. Заказал Kaspersky. А знаете почему? А зачем мне покупать антивирус, который никто не ругает? Если антивирус ругают - значит им пользуются. А значит по нему гораздо проще найти поддержку на стороне.

Я все правильно сделал?
44 CPU0

23.03.14
22:50
Eset

Нет, нужно было купить..
95 Deal with it

24.03.14
10:49
3 года пользуюсь Eset nod 32, каждый год продлеваю лицензию.
Еще ни разу ни одного вируса не пропустил,тьфу тьфу тьфу, а ведь я каждый день в инете сижу,качаю,смотрю,играю.
К Касперскому исключительно негативное отношение. В свое время он меня сильно достал своими обновлениями и отжирал оперативу капитально.

Нет, нужно было купить..
120 ЕруФдуч

02.04.14
12:48
засомневался в Каспере, вчера цепанул через  троян(multi.DNSCharger)
каспер его не остановил, видит но вылечить не может

Нет, нужно было купить..
142 GenV

02.04.14
18:16
KIS. правда не последний, последний не понравился. Брал потому что устраивает. Тормозов не замечал, если правильно настроить. Поддержка работает оперативно - обращался разок.

Нет, нужно было купить..
171 Grobik

02.04.14
20:49
Всю ветку не читал. Поэтому может быть повторю ранее сказанное. Касперский это вирус. На слабых компах основная загрузка проца, винта и памяти это Касперский. Касперский в рейтингах вверху за счёт молниеносной реакции на вирусы написанные лабораторией Касперского. Для конечного пользователя это вирус. Исключением являются педофилы и сисадмины. Педофилам иногда на форуме дают ключи для расшифровки файлов. Сисадмины пользуются могучим инструментом AVZ. Когда незя просто с нуля Винду переставить на свеже отформатированный диск. Если нужно после вируса Винду таки поднять - есть несколько инструментов. Но AVZ главный.

Купи eset.

Нет, нужно было купить..
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.