|
8 апреля 2014 Win XP sp3 поддержка закончится | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
maxile
30.03.14
✎
18:35
|
Проблемы с которыми могут столкнуться пользователи:
1. Отсутсвие драйверов при покупке подключаемой периферии; 2. Ухудшение работы прикладных приложений, уменьшение срока использования, например антивирусников, так как они постоянно обновляются, а обновление идет под действующую Винду; 3. Частичное блокирование некоторыми прикладными программами просроченной Винды, например антивирусниками, требующие для работы последнее ПО. |
|||||||||||||
4
maxile
30.03.14
✎
18:39
|
Первого апреля вообще нельзя публиковать ничего серьезного опять же
Иное |
|||||||||||||
5
zak555
30.03.14
✎
18:39
|
заменить на легковесную lubuntu
Иное |
|||||||||||||
9
maxile
30.03.14
✎
18:43
|
Вообще хорошо бы создать этакий Лобби и упереться в мировой порядок поставки продолжений работы устройства в течение 10 лет после окончания выпуска, как в автомобилях например, после окончания выпуска фирма еще 10 лет обязана выпускать запчасти, но этого не будет. Все хотят денег, а максимум достигается только при покупке нового ПО.
Иное |
|||||||||||||
18
maxile
30.03.14
✎
19:04
|
Просто тестировал программу 1С:Бух 3.0 под Win 7 проф и заметил что эта прога работает на новых компах нормально только при одном разрешении экрана, при других разрешениях пропадает почему-то в проге 1С кнопка Печать почему-то. Рядом была Win 8 - все нормально работало при любых разрешениях.
Иное |
|||||||||||||
19
maxile
30.03.14
✎
19:08
|
Хотя конечно, как говорил один мой знакомый, что покупать Винду можно, когда у нее появится хотя бы версия сарвис пак 2. Но получается сейчас это из области фантастики, так как Майкрософт выпустила Win 7 проф сервис пак 1 и все. Наверно других версий уже не дождаться, скорее ее отменят, чем доработают дальше.
Иное |
|||||||||||||
31
Aleksey
30.03.14
✎
22:04
|
Однозначна это санкция против России
Иное |
|||||||||||||
37
Godofsin
31.03.14
✎
06:27
|
(0) Не был бы на работе - обязательно бы поплакал. А так особых проблем не вижу.
(35) 7 вполне себе достойная ось. Иное |
|||||||||||||
45
maxile
04.04.14
✎
21:14
|
Сегодня 24 канал ТВ дал интересный комментарий по этому поводу, так как 90 % банкоматов банков России работают на Win XP, оказывается. Майкрософт ожидает навые доп. вливания за дальнейшую коммерческую поддержку Винды или плата за переход на другую Винду. А не проще ли нам и Винду свою разработать или купить Win XP для себя, так как кроме нас получается теперь она почти никому не нужна - в мире это 35%? Или у банков нет денег? Или для нас это из области фантастики?
Иное |
|||||||||||||
56
Fedot200
06.04.14
✎
18:04
|
А я думаю, пачиму виндуза7 мне пишет, что типа не лицензионная, пришлось аж БилГетсу позвонить в Микрософт. Вообшем руками подкрутил чуток и вуаля я снова лицензионный чувак. А потом вот эта новость.
Мое мнение - микрософтовцы и билгетс как были падонками так и остались ими. Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |