|
OFF: Что вас мотивирует в плане заработка больше всего? Любимая? Жажда денег? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Металлист Балалайкин
04.04.14
✎
11:02
|
Есть люди, которые готовы годами сидеть на одном месте с одним и тем же уровнем зарплаты/дохода. Есть же те, которым просто требуется постоянный прирост - в знаниях, в должности, во власти, в доходах.
Иногда мы хотим, стать богаче, но ничего не делаем для этого, пускаем дела на самотёк - авось что-нибудь подвернётся, а пока, типо, поработаю ещё годик здесь.... Некоторые имеют возможность зарабатывать больше, чем зарабатывают, но не желают жертвовать своим свободным временем, предпочитая проводить свободное время за телевизором с кружкой пива или занимаясь чем-нибудь другим, не приносящим деньги или перспектив для развития. У меня вопрос: Что мотивирует вас больше всего? Может быть это ваша семья? Или вы просто хотите машину получше? Ипотека, нет? Или хотите иметь возможность чаще ездить отдыхать в Европу? Лично меня больше всего мотивирует осознание того, что я являюсь представителем своего Рода. И моя задача укрепить свой Род, показать, что, что он не ослабнет, а станет только крепче благодаря мне. Всё, что я делаю - это делается во блага и славу своего Рода. Я знаю, что мои дети, моя жена, должны жить достойно и ни в чём не нуждаться, а зависит это только от меня. Нас должно стать много, мы должны жить правильно, следить за здоровьем, само развиваться и именно это является наивысшей мотивацией для меня и соответствует моей вере - Родоноверию. Для того, чтобы осуществить всё задуманное, я перешел на здоровый образ жизни и по новой расставил приоритеты - в первую очередь делаю то, что принесёт пользу Роду, а уж в последнюю очередь развлекаюсь. А что мотивирует вас? и что делаете вы для достижения целей? И ещё я понял, что пока ты не нашел свою вторую половинку в этой жизни, остальное всё бессмысленно. Только обретя вторую половину, нам будет открыта дверь в полноценное существование и гармоничное развитие. Можно, конечно, любить только себя и делать всё ради себя, думать лишь о деньгах, но это уже Сатанизм. Это не по Ведически. |
||||||||||||||||
9
mortal
04.04.14
✎
11:07
|
Семья, ясен пень. Не понимаю людей, кто живет и работает 'для себя'. Называю таких эгоистами.
Мотивирует семья |
||||||||||||||||
63
fisher
04.04.14
✎
11:30
|
В плане ЗАРАБОТКА, если он недостаточен - семья очень сильно мотивирует. Ответственность, все дела. Когда денег более/менее хватает - мотивация зарабатывать пропадает.
РАБОТАТЬ мотивируют в первую очередь интересные задачи, новые области знаний и ощущение востребованности результата. Мотивирует семья |
||||||||||||||||
98
StanLee
04.04.14
✎
11:54
|
семья, т.к. если я захочу купить или машину или квартиру или еще что, то это все будет делаться в согласии с семьей
Мотивирует семья |
||||||||||||||||
119
Rio3000
04.04.14
✎
12:24
|
главное вложение в жизни, текущей и будущей
Мотивирует семья |
||||||||||||||||
138
Azverin
04.04.14
✎
13:31
|
ибо в моих понятиях главное семья
Мотивирует семья |
||||||||||||||||
342
philosofka
04.04.14
✎
18:20
|
Раньше мотивировал профессиональный рост, и я просто много работала. Теперь основной мотив моя семья, и поэтому уже находишь пути эффективней работать (больше заработать потратив на это меньше времени), чтобы больше времени осталось на семью.
Мотивирует семья |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |