LIFE

OFF: Что вас мотивирует в плане заработка больше всего? Любимая? Жажда денег?
,
0 Металлист Балалайкин

04.04.14
11:02
1. Другое 54% (20)
2. Мотивирует семья 16% (6)
3. Меня ничего не мотивирует 14% (5)
4. Мотивирует любовь 8% (3)
5. Мотивирует стремление к благам, власти 8% (3)
Всего мнений: 37

Есть люди, которые готовы годами сидеть на одном месте с одним и тем же уровнем зарплаты/дохода. Есть же те, которым просто требуется постоянный прирост - в знаниях, в должности, во власти, в доходах.
Иногда мы хотим, стать богаче, но ничего не делаем для этого, пускаем дела на самотёк - авось что-нибудь подвернётся, а пока, типо, поработаю ещё годик здесь....
Некоторые имеют возможность зарабатывать больше, чем зарабатывают, но не желают жертвовать своим свободным временем, предпочитая проводить свободное время за телевизором с кружкой пива или занимаясь чем-нибудь другим, не приносящим деньги или перспектив для развития.

У меня вопрос: Что мотивирует вас больше всего? Может быть это ваша семья? Или вы просто хотите машину получше? Ипотека,  нет? Или хотите иметь возможность чаще ездить отдыхать в Европу?

Лично меня больше всего мотивирует осознание того, что я являюсь представителем своего Рода. И моя задача укрепить свой Род, показать, что, что он не ослабнет, а станет только крепче благодаря мне. Всё, что я делаю - это делается во блага и славу своего Рода. Я знаю, что мои дети, моя жена, должны жить достойно и ни в чём не нуждаться, а зависит это только от меня. Нас должно стать много, мы должны жить правильно, следить за здоровьем, само развиваться и именно это является наивысшей мотивацией для меня и соответствует моей вере - Родоноверию. Для того, чтобы осуществить всё задуманное, я перешел на здоровый образ жизни и по новой расставил приоритеты - в первую очередь делаю то, что принесёт пользу Роду, а уж в последнюю очередь развлекаюсь. А что мотивирует вас? и что делаете вы для достижения целей?
И ещё я понял, что пока ты не нашел свою вторую половинку в этой жизни, остальное всё бессмысленно. Только обретя вторую половину, нам будет открыта дверь в полноценное существование и гармоничное развитие.
Можно, конечно, любить только себя и делать всё ради себя, думать лишь о деньгах, но это уже Сатанизм. Это не по Ведически.
79 DarkWater

04.04.14
11:39
Хочу домик на берегу океана. Желательно, не Северного Ледовитого.

Мотивирует стремление к благам, власти
274 ATI_MSC

04.04.14
15:50
Кредиты и будущая ипотека, а так же комфорт... когда семья будет, тогда семья мотивировать будет ...т.е. дети

305 prince64

04.04.14
16:41
власть

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший