0
Tarzan_Pasha
11.04.14
✎
16:52
|
Всего мнений: 9
На днях жена сообщила, что на нашей площадке из трёх квартир с общей дверью, начали жить "гастробайтеры" - люди, похожие на таджиков, плохо изъясняющихся на русском. Их там несколько, но жалоб на них пока не было, ведут себя тихо, Держатся обособленно. В то же время в тихом омуте черти водятся.
вот вы бы стали сообщать участковому, что на вашей площадке живут люди без регистрации? Я не собираюсь, но буду присматриваться к ним. Если вдруг начнут шуметь или некультурно себя вести, то придется прибегнуть к мерам.
|
|
48
Базис
naïve
11.04.14
✎
17:12
|
Бо'льшую часть опиатов привозят граждане таджикистана. Эти же граждане устроили у себя дома геноцид, они малограмотны и живут родоплеменным строем, вместо совести и справедливости ощущают лишь свой-чужой.
(47) Зарекалась тут одна в грязь не лезть :)
Сообщил бы в любом случае |
|
79
ОфисныйБабай
11.04.14
✎
17:34
|
В общем путешествую я с друзьями по России, сейчас в Казани. Заехали в квартиру друзей друзей, пока они в отпуске. Живем тихо мирно, только вот сосед и его жена все время как то странно смотрят на нас. Такое ощущение, что в полицию настучать хотят. Что можно сделать? Как узнать че у него на уме?
Сообщил бы в любом случае |
|