0
Tarzan_Pasha
11.04.14
✎
16:52
|
Всего мнений: 9
На днях жена сообщила, что на нашей площадке из трёх квартир с общей дверью, начали жить "гастробайтеры" - люди, похожие на таджиков, плохо изъясняющихся на русском. Их там несколько, но жалоб на них пока не было, ведут себя тихо, Держатся обособленно. В то же время в тихом омуте черти водятся.
вот вы бы стали сообщать участковому, что на вашей площадке живут люди без регистрации? Я не собираюсь, но буду присматриваться к ним. Если вдруг начнут шуметь или некультурно себя вести, то придется прибегнуть к мерам.
|
|
100
marvak
11.04.14
✎
20:28
|
(0)
Вот до чего вегетарианство доводит! :)
Начинают всех бояться :)))
Случай один вспомнил.
Я, тогда жил в коммуналке еще, соседка третья сама там не жила, а комнату сдавала.
А поскольку она торговала на рынке, то естественно подселяла торговцев, в данном случае узбеков.
Их сначала было двое, потом стало четверо.
Но они вели себя довольно тихо и скромно, не бухали, придут вечером, плов сварят, поедят и потом ложаться спать.
Но один из них стал, извините, какать мимо унитаза, ну видимо он так привык у себя на родине.
Заходишь в туалет, а там на полу гамно. :))
Два раза сказал им, но бесполезно.
Это меня очень сильно напрягло, я позвонил соседке, обматерил ее и сказал, что если будет продолжаться, то ментов вызову.
Соседка тогда прислала какого то рыночного шишку, видимо их хозяина. Такой очень хорошо одетый чувак, видно что авторитет.
Он ко мне с претензиями, что за дела, зачем наезжаешь на моих узбеков?
Ну я ему и показал состояние туалета. :)
Он тогда своих узбеков буквально выстроил на кухне, сказал, что разрешил тут тока двоим жить, а остальные двое берите шмотки и выметайтесь отсюда.
Те достаточно резво выполнили его указание, буквально через 5 минут их не было.
В общем осталдось всего двое узбеков, и они соблюдали в дальнейшем чистоту.
Потом, когда уже выселялись, пригласили меня бухнуть вместе с ними, играли на гитаре, пели какие то свои узбекские песни. В общем хорошо посидели.
Так что любой конфликт можно решить в итоге.
Сообщил бы, в случае комфликта |
|