LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: ... Что нам стоит дом построить ?....
, , ,
0 osa1C

18.04.14
06:24
1. Я мужик.... мне легче З$а$$плать 50% (12)
2. Другое... 21% (5)
3. Сам на 80% + 20% спецов приглашу 17% (4)
4. Сам (я всё умею и могу) 13% (3)
5. Да ну вас с вашей ремонтной революцией 0% (0)
Всего мнений: 24

Доброго всем времени суток!
.Идеей открытия данной ветки послужила покупка квартиры, в новом доме (свободная планировка)Необходимо сделать ремонт с нуля.
При этом хочется:
1) Программу моделирования интерьера и мебели (3D). Демо-версию или условно бесплатную.  
2) Добрые пожелания и возможные предложения видов интерьера (только своего и с фото)
3) Отдельная просьба к девушкам форуме.... расскажите как бы для вас выглядела бы уютная квартирка
......Ремонт буду делать сам (руки из правильного места растут..), но в некоторых моментах потребуется помощь

... Голосовалка на тему: "Как бы я сделал ремонт?"
4 Любопытная

18.04.14
07:03
Нам строили дом. Коробку поставили, крышу накрыли, окна вставили, а дольше папа сам. Такого варианта в голосовалке нет, так что

Другое...
52 Molinor

18.04.14
08:04
138 квадратов делать одному да и ещё в первый раз... Даже не знаю что тут пожелать. :)
В 40 квадратах нанимал специалиста, который выровнял стены, потолки, зашмпатлевал, положил плитку в санузле. На это у него ушло 2 месяца. Это человек умеет и знает как надо делать! А тебе ещё надо перегородки ставить.
Чистовую отделку делал сам с женой. Брали отпуск на 2 недели и практически там жили (сантехника, потолок, обои, ламинат, установка кухонного гарнитура).
Так что если ты не работаешь, а будешь там жить, тогда в годик уложишься. :) А если работаешь и будешь делать по вечерам и выходным, тогда 2 года точно.
Задолбаешься через пару месяцев, всё бросишь и наймёшь спеца.

Другое...
74 ковер

18.04.14
10:16
(0) если есть бабло то лучше заплатить, а если есть желание дрелить и штробить - дерзай, это не зазорно как многие тут писали. главное не принимай откровенный бред в (40)

Другое...
102 DVN

18.04.14
11:19
Строю дом. Что можно сделать самому -делаю сам, что сложно или есть раск сильно накосячить -приглашаю спецов. Стены делал сам. перекрытия заливал - таджики только ровняли верх. Крышу делать нанимал спецов..
Когда делал ремонт в квартире,то полы заказывал у фирмы делать. обои красил сам, сантехнику и электрику делал тоже сам.
Все зависит от денег и времени.

Другое...
109 Мелкая нечисть

18.04.14
12:04
Ремонт руками спецов ( начался с полного слома внутр.стен, 100 квадратов) притом, что жили в соседней квартире и все контролировали - занял год. Жена беременная? До рождения ребенка хочешь успеть да еще САМ? нафиг, нафиг...

Другое...