|
OFF: Павел Дуров, основатель ВКонтакте, покинул Россию | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
22.04.14
✎
17:50
|
Основатель популярной российской социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров, сообщивший ранее о давлении на него со стороны ФСБ, заявил, что не вернется в Россию.
В интервью блогу Techcrunch Дуров заявил: "Я не в России, и планов возвращаться у меня нет. К сожалению, в данный момент эта страна несовместима с интернет-бизнесом. Боюсь, после того, как я публично отказался сотрудничать с властями, пути назад для меня нет. Они меня не выносят". Скорее всего, Дуров займется созданием новой соцсети за пределами России. Ранее Дуров, основатель социальной сети "ВКонтакте", был уволен с поста генерального директора. На своей страничке он написал, что отныне "ВКонтакте" переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. "Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять", – так Павел Дуров подводит итог своей деятельности. http://www.svoboda.org/content/article/25357938.html Интервью (англ.): http://techcrunch.com/2014/04/22/durov-out-for-good-from-vk-com-plans-a-mobile-social-network-outside-russia/ Даже интересно посмотреть, насколько быстро российский IT-бизнесмен, миллиардер, основатель крупнейшей русской соцсети превратится в предателя родины, "пятую колонну". Или уже превратился? Или всегда был? |
|||||||||||||
18
Zapal
22.04.14
✎
17:59
|
(0) я считаю что это потеря для страны. Понятно что у нас еще много талантов, но надо бы чтоб они приезжали а не уезжали
то что все больше интернет-бизнеса будет выводится за пределы страны это очевидно Жаль Россию... |
|||||||||||||
82
ЭЦ
22.04.14
✎
19:00
|
Вместо Дурова теперь будет Сечин.
Вот он нам соц сеть и разовьет. Жаль Россию... |
|||||||||||||
83
Базис
naïve
22.04.14
✎
19:03
|
Экономика — В. В. Леонтьев, А. Маслов, химия — И. Р. Пригожин искусство — Бунин, Шаляпин, Рахманинов, Кандинский, Михаил Чехов, Стравинский, Князев, Сикорский, Зворыкин, Ипатьев, Кистяковский, Фёдоров, теперь Дуров.
Жаль Россию... |
|||||||||||||
113
mdocs
22.04.14
✎
19:51
|
Гэбня классическая, надеюсь родственников с собой увел. Чича помню не успел.
Жаль Россию... |
|||||||||||||
220
ЗЫ5
22.04.14
✎
23:45
|
Жаль задача страны удерживать и привлекать специалистов, а не разбазаривать.. вопрос в том почему из запада в РФ не переезжают, а наоборот, есть над чем задуматься очень жаль..
Жаль Россию... |
|||||||||||||
305
ERWINS
23.04.14
✎
09:07
|
провал Путина.
ВКонтакте загнеться и все перейдут на файсбук.... стратегический провал Путина. Жаль Россию... |
|||||||||||||
315
ERWINS
23.04.14
✎
09:20
|
грубая ошибка Путина
Жаль Россию... |
|||||||||||||
324
Dolphinbet
23.04.14
✎
09:24
|
Жаль Россию...
Жаль Россию... |
|||||||||||||
350
GANR
23.04.14
✎
11:04
|
Плохие дела у нас происходят.
Жаль Россию... |
|||||||||||||
399
fisher
23.04.14
✎
13:20
|
Ожидаемая шняга. Не все согласны мириться с набирающим обороты тоталитаризмом. В ближайшей перспективе тоталитаризм, безусловно, способен усилить Россию в целом. Ценой свобод каждого, в том числе экономических. Поэтому и выбран, как самый простой, очевидный и эффективный вариант.
Только в долгосрочной перспективе это очень грустный и нифига не перспективный путь. Как для развития экономики, так и для развития россиян... Жаль Россию... |
|||||||||||||
432
Базис
naïve
23.04.14
✎
14:07
|
(428) Как это помогает "раскрывать преступления", щас с матом расскажу.
Весь город покрыт за неделю надписями Mix и номерами сотовых. Звонок в 02, заявление - хрен кто поднял форменную задницу, "но если поймаете - сразу ведите нам". Письмо целый подпол написал, отказ в возбуждении УД, им мля сложно установить, и трубку никто не берёт. Пошёл сам оттирать. Поймаю - отдам родителям, похоронившим детей от передоза. Жаль Россию... |
|||||||||||||
474
alxbis
23.04.14
✎
14:58
|
3. Дурову — скатертью дорога! Россия, вперёд! 41% (28)
1с-ков на форуме все меньше. В основном нанятые тролли. :( Жаль Россию... |
|||||||||||||
482
band142
23.04.14
✎
15:19
|
Зачем это было делать - непонятно.
Жаль Россию... |
|||||||||||||
545
Radion
23.04.14
✎
16:32
|
по опросу сразу складывается впечатление о всей стране. всем по херу, пока до него самого дело не дойдет. а ведь не дойдет) потому, что знает, что человек он малый и ничтожный.
Жаль Россию... |
|||||||||||||
576
Офелия
28.04.14
✎
09:59
|
часто у меня ощущение, что ВР доплачивают за пропаганду
Жаль Россию... |
|||||||||||||
592
Иде я?
28.04.14
✎
11:53
|
Педерасты они такие педерасты...
Жаль Россию... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |