|
OFF: Ходите, ходили или будете ходить на какой-нибудь боевой спорт? Самоучки, нет? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
23.04.14
✎
17:59
|
Терпеть не могу футбол, хоккей, баскетбол и прочие виды спорта, но вот к единоборствам неравнодушен. Не раз это помогало мне в жизни при решении сложных вопросов, а так же позволяло увереннее себя чувствовать где бы ни находился.
С годами привел дела в порядок и повесил дома грушу, но понял, что этого не достаточно. Теперь вот начал ходить на кикбоксинг для начала, потому что в нашем районном фитнесс клубе ничего больше нет, кроме бокса, кикбоксинга и борьбы. Хочу знать мнение Мистян - есть ли оправдание мужчине, который не умеет драться и не пытается развивать в себе и своих детях навыки бойца? Так же интересно мнение девушек - хотелось бы вам, чтоб ваш мужчина умел хорошо драться и при необходимости защитил бы вас? |
||||||||||||||||
24
gr13
23.04.14
✎
18:17
|
занимаюсь, разными уже больше 5 лет, но не для спаррингов на ринге-этим надо было еще в школе начать заниматься.
Занимаюсь |
||||||||||||||||
183
reggyman
23.04.14
✎
22:18
|
(0) Неправильная постановка вопроса. "есть ли оправдание мужчине, который не умеет драться" и т.д. В этих словах подразумевается оценка окружающих, а к умению драться она не имеет никакого отношения вообще. Можно не драться и побеждать, а можно встревать везде, годами, и так и не понять суть своей проблемы. Это должно идти ИЗНУТРИ человека, не надо судить себя с точки зрения окружающих. Ну или переформулировать вопрос в (0) тогда, непонятно что хотел спросить.
Занимаюсь |
||||||||||||||||
184
IamAlexy
23.04.14
✎
23:48
|
Бег.
лучшее из единоборств.. Занимаюсь |
||||||||||||||||
218
y22-k
24.04.14
✎
10:01
|
БЖЖ для здоровья самое то
Занимаюсь |
||||||||||||||||
222
erp20
24.04.14
✎
11:43
|
(0) "есть ли оправдание мужчине, который не умеет драться и не пытается развивать в себе и своих детях навыки бойца"
есть. каждому свое. Занимаюсь |
||||||||||||||||
270
VladZ
25.04.14
✎
20:55
|
(0) Да. Китайские боевые шахматы.
Занимаюсь |
||||||||||||||||
309
regniws
28.04.14
✎
09:48
|
арб
Занимаюсь |
||||||||||||||||
311
Grekos2
28.04.14
✎
09:55
|
Панкратион
Занимаюсь |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |