Терпеть не могу футбол, хоккей, баскетбол и прочие виды спорта, но вот к единоборствам неравнодушен. Не раз это помогало мне в жизни при решении сложных вопросов, а так же позволяло увереннее себя чувствовать где бы ни находился.
С годами привел дела в порядок и повесил дома грушу, но понял, что этого не достаточно. Теперь вот начал ходить на кикбоксинг для начала, потому что в нашем районном фитнесс клубе ничего больше нет, кроме бокса, кикбоксинга и борьбы.
Хочу знать мнение Мистян - есть ли оправдание мужчине, который не умеет драться и не пытается развивать в себе и своих детях навыки бойца?
Так же интересно мнение девушек - хотелось бы вам, чтоб ваш мужчина умел хорошо драться и при необходимости защитил бы вас?
Вчера пришлось резко оттормозиться и в результате мне чуть в зад не въехали. Так тот мужик со мной поравнялся на светофоре и стал в окно меня матом крыть. Хотя проблемы его - держи дистанцию.
Ну вышел бы я драться. В самом лучшем случае я бы его побил, получив при этом синяки и никакого морального удовлетворения. Худших случаев гораздо больше и вероятнее.
Пожал плечами и поехал дальше - таких дегенератов 3/4 и смысла нет положить жизнь на уменьшение их количества - дураки новые родятся.