|
OFF: Как вы сдавали экзамен на водительские права? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
16.05.14
✎
10:27
|
Я сейчас на водительские права, и в скором времени буду пробовать сдавать сначала теорию, ну а потом и практику. Хочу задать вопрос - кто сдавал на права - сразу ли у вас получилось все нормально сдать? Если нет - заваливались ли вы на теории или на практике, и с какого раза сдали в итоге?
|
||||||||||||||||
9
Cube
16.05.14
✎
10:29
|
Были проблемы с практикой: за день до экзамена "ученик" уронил мотоцикл и отломил у него ручку сцепления чуть больше, чем на половину. А сдавать-то надо... Ну, в автошколе туда ручку от пассатижины надели...)) И восьмерку я нарисовать не смог - поставил ногу на землю...)))
Со второго раза сдал. Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
16
Student MAI
16.05.14
✎
10:36
|
Для меня самое сложное был "Город" уже в ГАИ.
Забывал про поворотники, тупил на разворотах и т.п. Зато теперь все четко! Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
21
Lazy Stranger
16.05.14
✎
10:40
|
теорию сдал с первой попытки, вождение с третьей
Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
27
andreymongol82
16.05.14
✎
10:42
|
Вот и выясняется потихоньку, кого бояться на дороге.
Теория и автодром сразу же, город со второй попытки.И то мог бы сразу же сдать, если бы первый раз так не волновался и не тупил. Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
31
unregistered
16.05.14
✎
10:44
|
Иметь проблемы с теорией - это надо быть полным дебилом или склеротиком (полное отсутствие памяти может быть причиной неспособности выучить билеты).
Аналогичная история с практическим вождением на площадке (отдельные элементы - эстакада, разворот в ограниченном пространстве и параллельная парковка). Все эти элементы отрабатываются в автошколе до состояния, что не сдать их на экзамене может только человек, имеющий проблемы с координацией движений и/или ориентацией в пространстве (ну совсем не чувствует габаритов). У меня были проблемы с практическим вождением по городу (площадку сдал без проблем). Сдал только со второго раза. И то первый раз, как мне кажется, гаишник-экзаменатор докопался. Я выезжал на перекрёсток со второстепенной дороги и должен был пропустить тех, кто двигался по главной. Собственно я уже собирался тормозить, но гаишник сделал это за меня чуть-чуть раньше. А как известно, если экзаменатор вмешивается в управление, то это сразу означает - "не сдал". Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
37
freddy_kind
16.05.14
✎
10:47
|
я весело сдавал) теорию на зубок знал, сдал первый без единой ошибки. А практика это что то) там было даже без заездов в боксы и прочее, по городу только, так сдал с 3го раза, 1й раз не пристегнулся, второй раз(сдавал на 3ке) при повороте пальчиками поворотник врубал, а он не врубался, я его жму, он назад, ну думаю фиг с ним, видел же, ан нет, сказал не врубил, и 3й раз хотел на лапу дать уже, было 200 рублей, думал 100 дам, но там расценки были другие, просил 500 аж!!! поэтому пришлось сдавать, ехал в крайнем правом положении, по ямам(инспектор руль выхватывал объезжал ямы) при повороте поворотник врубал с кулака, нормально врубился, Сдал!)
||||||||||||||||
47
ptiz
16.05.14
✎
10:54
|
Город - со второго раза. С первого сдаёт только малая часть.
||||||||||||||||
52
Котокот
16.05.14
✎
10:58
|
(0) У наших гаишников, принимавших экзамен, было два нарушения: не снял с ручника и не пристегнулся. Если все это сделал, то даже если тронуться нормально не можешь, или даже есть чуть в гаишную машину не врезался - все равно сдал. В общем, пока я пересаживался на место водителя после предыдущего падавана, гаишник ручник вытянул, а я то помню, что он опущен, не проверил. В общем 20 баксов помогли решить вопрос. Дело было в декабре 1994 года в Бахчисарае.
||||||||||||||||
61
birkoFFFF
16.05.14
✎
11:08
|
Сдавала в этом году.
Теорию оба раза с первого раза и без ошибок, а вот практику... Автодром сдала 2 раза из 6, город только с 7-го раза. Одна или с инструктором еду отлично, увернно и без ошибок, но как только в машину садиться эта зараза в форме, все, отрубаются и мозг и инстинкты, ноги трясутся так что по педалям не попадала. 1 раз решила выпить успокоительное, ну помогло конечно, была спокойна как удав и так спокойно-спокойно наблюдала как 2 машины летят мне в бочину))) Когда изменились обстоятельства, перестала волноваться и стало пофигу на все сдала сразу же. Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
102
Йосис
16.05.14
✎
11:31
|
Сдавал в 2006-ом.
Теорию сдавал честно, сдал без проблем. За практику заранее отдал деньги (через инструктора). Причем за два мероприятия - был еще внутренний экзамен в автошколе. Кто не сдал - всех завалили, кроме тех, кто был по 2-3 разу. Нас же на милицейской иномарке отвезли в спокойное место и удостоверились, что мы хотя бы можем тронуться и повернуть направо :-). Во время обучения было 20 часов вождения, плюс примерно столько же брал дополнительно. Авто купил через год. Пару дней вставал в 5 утра и ехал по маршруту до ГАИ и обратно. Привыкал. Потом поехал регистрировать. С тех пор и езжу. Проблемы были только с практикой |
||||||||||||||||
209
Сергей Д
16.05.14
✎
12:44
|
Теорию сразу сдал 20 из 20. Практику с 3-й попытки.
||||||||||||||||
214
йети
16.05.14
✎
17:29
|
сдавал на В имея С - теория с первого раза, подтвердил С с первого раза, вождение В - с третьего (совсем практики не было:)
у сыновей все было проще - на курсы записывались за 2 мес до 18 лет, перед практическим экзаменом проехались со мной по маршруту и сдали с первого раза Проблемы были только с практикой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |