LIFE

OFF: Кто ходил на курсы самообороны - посоветуйте.
, ,
0 К_Дач

14.06.14
12:13
1. единоборства (Карате, ММА, Боевое самбо и др.) 43% (3)
2. свое 43% (3)
3. лежание на диване 14% (1)
4. бег 0% (0)
Всего мнений: 7

Всем привет. Учитывая, какой форум большой и как много разных людей на нем зарегестрированно, собственно сабж.

Цель - научиться психологической устойчивости и поведению в стрессовых ситуациях. Посоветуйте хороший курс или инструктора, может быть кто-то занимался.

Недавно случилась ситуация, заставившая меня об этом задуматься. Недавно чуть не подрался с одним быдло-гопником, превосходящим меня по весу и размерам. Я не дохляк и умею за себя постоять, занимаюсь боксом, но честно признаться - человек миролюбивый и оказался совершенно не готов к конфликту. Гопоту остановило только то, что я в последний момент поднял руки в стойке и жестко приготовился защищаться, о чем ему и заявил в матерной форме. Как бы я уже был готов к самому херовому развитию событий. Быдло опешил и отвалил, осыпая меня оскорблениями. А я адреналинчика хапанул и до самого вечера не мог успокоиться.

Просьба не флудить, писать по делу.
208 gr13

17.06.14
14:13
собсно

единоборства (Карате, ММА, Боевое самбо и др.)
224 Grekos2

17.06.14
18:15
Вот мой выбор

283 AlteZ

01.07.14
14:07
ОФП рулит, ходил на Кадочникова, повезет с практикой-будет уверенность в конкретно той ситуации, где побывал, в остальных случаях полная импровизация