0
К_Дач
14.06.14
✎
12:13
|
Всего мнений: 7
Всем привет. Учитывая, какой форум большой и как много разных людей на нем зарегестрированно, собственно сабж.
Цель - научиться психологической устойчивости и поведению в стрессовых ситуациях. Посоветуйте хороший курс или инструктора, может быть кто-то занимался.
Недавно случилась ситуация, заставившая меня об этом задуматься. Недавно чуть не подрался с одним быдло-гопником, превосходящим меня по весу и размерам. Я не дохляк и умею за себя постоять, занимаюсь боксом, но честно признаться - человек миролюбивый и оказался совершенно не готов к конфликту. Гопоту остановило только то, что я в последний момент поднял руки в стойке и жестко приготовился защищаться, о чем ему и заявил в матерной форме. Как бы я уже был готов к самому херовому развитию событий. Быдло опешил и отвалил, осыпая меня оскорблениями. А я адреналинчика хапанул и до самого вечера не мог успокоиться.
Просьба не флудить, писать по делу.
|
|
229
Jump
17.06.14
✎
19:44
|
Если цель - "Цель - научиться психологической устойчивости и поведению в стрессовых ситуациях.", то смотреть надо не на клубы единоборств.
Там этому не научат, точнее в некоторых возможно и научат если повезет, но в общем то там учат совсем другому.
Тут надо искать тренинги по психологии, переговорам.
свое |
|
281
AlteZ
01.07.14
✎
14:02
|
практика в беге/акробатике/знании местных приколов
помогают при нехватке боевой техники,
нельзя ко всему быть готовым,
лучше не попадать