LIFE
Политика
OFF: Хочу понять, кто такой Стрелков. Кому не лень, можно помогать.
Ø (Волшебник 07.07.2014 12:51)
, ,
0 raykom

06.07.14
08:42
1. Неинтересно 70% (7)
2. Интересно 30% (3)
Всего мнений: 10

Мысль простая.
Выстроить хронологию видео (там всегда торчали микрофоны, потом перестали. По составу и потере медийного интереса можно сделать выводы кое какие).

Выстроить хронологию видео Болотова (так же приметить, кто итервьюеры)
Соотнести момент пропадания из медиаполя Болотова и появления Стрелкова

Соотнести эти моменты с событиями на политическом горизонте ЮВ (появления республик.ю правительств и т.д.)

Выяснить - есть ли различия в риторике руководства силовиков в какие то характерные моменты и соотнести с моментами появления на медийном поле Стрелкова и исчезновения Болотова.

Попытаться отследить хронологию значимых моментов в характере действий силовиков Украины (концепции проведения силовых операций, направления усилий)

Хронология ключевых заявлений руководства РФ по ситуации на ЮВ.

Хронология возникновения всяческих батальионаф типа Азов донбасс Айдар и проч. и моменты появления их на участках силовых операций.

Хз. что еще.

Но начинать надо с базовых вещей. А потому - первые сведения, которые мне нужны - это хронология появления видео.

Ожидаемая помощь на данном этапе - ссылка на видео с указанием даты публикации и того, кто проводит интервью.
Как по Болотову, так и по Стрелкову.

По итогам будут обобщения , перенос выводов в шапку темы и работа по следующим вопросам.

Прикручу на всякий случай голосовалку. ИНтересно или не интересно. По результатам голосования в принципе можно будет прикрыть ветку досрочно.
1 Красный рассвет

06.07.14
08:44
Такую бы энергию да в мирных целях...

Неинтересно
7 vde69

модератор
06.07.14
09:19
многие вещи лучше не знать...

как мне кажется и про Стрелкова то же лучше не знать правды.

объяснять причины не буду, просто кому интересно подумать над моей мыслю - подумайте.

Неинтересно
17 batman69

06.07.14
13:52

Неинтересно
47 etc

06.07.14
17:24
вот

Неинтересно
91 Mironoff

07.07.14
02:20
вот делать нечего

Неинтересно
92 osa1C

07.07.14
03:33
учитывая сколько раз ТС вписал слово хронология, у него хронологический синдром хронологизма

Неинтересно
98 tdm

07.07.14
07:15
вот статья и интервью Бабая - http://www.rusrep.ru/article/2014/07/04/babaj-i-lyudi
что-то подобное и Стрелков имхо

Неинтересно
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший