0
Любопытная
26.07.14
✎
16:12
|
Всего мнений: 17
Приветствую.
Поговорим в субботу о всякой ерунде?
Вот уже почти год как я работаю во франче. Маленькая контора, чудесные люди, почти семья. Ездят вместе на Шира, по последним пятницам месяца шашлыки на балконе и вообще все чудесно. Даже зарплата меня практически устраивает. Но задолбало. Когда я была на собеседовании, я говорила, что с людьми общаться не люблю очень и вообще, консультант из меня фиговый, зато писать в v8 я умею хорошо. Ну, во всяком случае, лучше чем многие. Задолбало объяснять тупым бухам почему у них не закрывается 20й счет, задолбало вечное "1С г..но" от начальника отдела, который при этом не напрягается применением операторов безусловного перехода в коде... Да и вообще, это "почти семья" натурально достало.
И тут, в общем-то случайно, подняла резюме на хх.ру и мне позвонили из другого франча. Пригласили на собеседование. ЗП, подозреваю я, такая же, зато в отдел разработки, а не сопровождения. Т.е. есть надежда, что мне не придется больше объяснять что делать, когда документ свернулся в трэй и больше не появляется.
И вот сижу я и думаю - есть ли смысл менять шило на мыло? Или забить и продолжать работать там, где есть?
|
|
60
Karavanych
26.07.14
✎
17:40
|
(0) Вас позвали на собеседование,а не на Работу. Решать щас уходить из своего франча или нет, это как делить шкуру не убитого медведя :)
На собеседования ходить нужно однозначно - это вообще надо делать регулярно, как посещать спортзал. Так сказать надо держать себя в профессиональном тонусе.
Ну а поскольку такой наивняк, то ...
Кыш к плите |
|