LIFE
Как страшно жить
OFF: Эбола уже в Европе. Как будем спасаться от напасти?
,
0 IamAlexy

10.08.14
10:32
1. более другое.. 66% (21)
2. уже в очереди за билетами в тайгу 13% (4)
3. затарюсь пивом запрусь дома и буду смотреть в окно 13% (4)
4. шансов нет. где моя верная веревка и мыло? 6% (2)
5. дом заполнен марлевыми повязками и йодом 3% (1)
Всего мнений: 32

ну в общем понеслась: http://news.mail.ru/incident/19151156/?frommail=1

Болезнь, вызванную вирусом Эбола, подозревают немецкие врачи у пациента, который на днях приехал в Гамбург из столицы Сьерра-Леоне — Фритауна — и в субботу обратился за медицинской помощью. До сих пор этот вирус в Германии не фиксировался.

28-летний мужчина прилетел в Гамбург в минувший четверг и поселился в общежитии. Из Африки он летел в Германию через Париж. В субботу после полудня он обратился к врачам с жалобой на высокую температуру и рвоту и был госпитализирован.

Вечером пациента перевезли в Университетскую клинику Гамбург-Эппендорф. Во время перевозки автомобиль сопровождали шесть патрульных машин. К настоящему времени полиция оцепила общежитие, где проживал больной, сообщает ИТАР-ТАСС.

и так ваши планы на ближайшее... сколько там инкубационный период?
112 Анцеранана

11.08.14
13:23
1.Закрыть университет Лумумбы.
2.Меня депортировать в тайгу.
3.Запретить экспорт папайи и маракуйи.

пока все...

уже в очереди за билетами в тайгу
129 Птица

11.08.14
22:25
а я из очереди и не выходила - хорошо там, в тайге :)

175 an-korot

22.08.14
13:15
надеюсь что наши морозы он не сможет одолеть )))

208 maxile

30.08.14
10:39
пока эффективной полностью подтвержденной вакцины нет. Ожидается по самым оптимистическим прогнозам, что может умереть около 20000 человек. Есть экспериментальные вакцины, еще не проверенные на  людях.

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс