Болезнь, вызванную вирусом Эбола, подозревают немецкие врачи у пациента, который на днях приехал в Гамбург из столицы Сьерра-Леоне — Фритауна — и в субботу обратился за медицинской помощью. До сих пор этот вирус в Германии не фиксировался.
28-летний мужчина прилетел в Гамбург в минувший четверг и поселился в общежитии. Из Африки он летел в Германию через Париж. В субботу после полудня он обратился к врачам с жалобой на высокую температуру и рвоту и был госпитализирован.
Вечером пациента перевезли в Университетскую клинику Гамбург-Эппендорф. Во время перевозки автомобиль сопровождали шесть патрульных машин. К настоящему времени полиция оцепила общежитие, где проживал больной, сообщает ИТАР-ТАСС.
и так ваши планы на ближайшее... сколько там инкубационный период?
пока эффективной полностью подтвержденной вакцины нет. Ожидается по самым оптимистическим прогнозам, что может умереть около 20000 человек. Есть экспериментальные вакцины, еще не проверенные на людях.
уже в очереди за билетами в тайгу
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс