LIFE
Как страшно жить
OFF: Эбола уже в Европе. Как будем спасаться от напасти?
,
0 IamAlexy

10.08.14
10:32
1. более другое.. 66% (21)
2. уже в очереди за билетами в тайгу 13% (4)
3. затарюсь пивом запрусь дома и буду смотреть в окно 13% (4)
4. шансов нет. где моя верная веревка и мыло? 6% (2)
5. дом заполнен марлевыми повязками и йодом 3% (1)
Всего мнений: 32

ну в общем понеслась: http://news.mail.ru/incident/19151156/?frommail=1

Болезнь, вызванную вирусом Эбола, подозревают немецкие врачи у пациента, который на днях приехал в Гамбург из столицы Сьерра-Леоне — Фритауна — и в субботу обратился за медицинской помощью. До сих пор этот вирус в Германии не фиксировался.

28-летний мужчина прилетел в Гамбург в минувший четверг и поселился в общежитии. Из Африки он летел в Германию через Париж. В субботу после полудня он обратился к врачам с жалобой на высокую температуру и рвоту и был госпитализирован.

Вечером пациента перевезли в Университетскую клинику Гамбург-Эппендорф. Во время перевозки автомобиль сопровождали шесть патрульных машин. К настоящему времени полиция оцепила общежитие, где проживал больной, сообщает ИТАР-ТАСС.

и так ваши планы на ближайшее... сколько там инкубационный период?
6 jsmith

10.08.14
10:43
бухаем-с

затарюсь пивом запрусь дома и буду смотреть в окно
96 CaptanG

11.08.14
12:16
Эбола в холодных странах не живет.

173 Oftan_Idy

21.08.14
17:29
В Нигерии вообще легко остановить эпидемию.
Заболел в деревне негр Эболой? Сжечь нафиг всю деревню. Профит

А вот в Европе с этим будет немного сложнее...

409 Oftan_Idy

17.10.14
15:53
Вообще это история с Эболой сильно похоже на голивудский фильм про зомби-апокалипсис. Там тоже обычно начинается с эпидемии какого-нибудь птичьего гриппа, потом вирус мутирует и вуаля - зомби.
Особено сильно похоже на свеженький сериал "Штамм". Там тоже садится самолет с зараженными, их отпускают и они разносят заразу по всему городу. При этом ЦКЗ тупит со страшной силой

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn