|
OFF: Пятая колонна, кто они? Ø (длинная ветка 14.08.2014 10:44) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
10.08.14
✎
12:13
|
Периодически попадаются разные мнения разных людей по разным вопросам.
Немцов, усопшая Новодворская, Навальный, вагон народа с Эха Москвы, да продолжать можно долго... Бывает, что кто-то скажет пару слов, заставляющих задуматься о том, кем является человек, их сказавший, чьи интересы он преследует и насколько он искренен. Бывает, что кто-то постоянно несет такую откровенную пургу, что ясное дело, что он просто работает за деньги, тут лишь вопрос на кого. Многие люди у меня не укладываются в определение пятой колонны, при том, что порой они выдают довольно странные заявления. Макаревич, Пугачева, Экслер... При этом интересно, что движет этими людьми, когда они делают такие заявления. Вики трактует пятую колонну как https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна. Так что же такое пятая колонна? Конченные подлецы и предатели, сознательно продавшиеся заказчику? Искренне убежденные люди, отстаивающие свои убеждения, тем не менее являющиеся врагами нации? Или может быть цвет нации и гордость страны, а мы просто этого не понимаем? Или вообще в нашей стране никакой пятой колонны не существует, все это страшилки для оправдывания действий власти? |
||||||||||||||||
7
sda553
10.08.14
✎
12:21
|
Люди, имеющие свое мнение, не поддающиеся пропаганде.
Я чувствую себя Уинстоном Смитом последние полгода Искренне убежденные люди |
||||||||||||||||
11
LazyStranger
10.08.14
✎
12:23
|
часть телевизор не смотрит, а часть не верит в сказки, которые там рассказывают, по статистике 20% людей способны анализировать поступающую информацию самостоятельно...
Искренне убежденные люди |
||||||||||||||||
191
sol
10.08.14
✎
22:42
|
Я так думаю.
||||||||||||||||
247
Гобсек
11.08.14
✎
01:35
|
Время покажет кто прав, а кто - нет.
||||||||||||||||
280
PR
11.08.14
✎
10:54
|
(277) Да ничего интересного, шлюшка какая-то тупила :))
||||||||||||||||
288
DimVad
11.08.14
✎
11:15
|
(287)
||||||||||||||||
444
antgrom
11.08.14
✎
16:44
|
массовка
||||||||||||||||
484
Diman000
12.08.14
✎
00:14
|
Есть и
Вот БлекДжек просто искренне убежден. Искренне убежденные люди |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |