|
OFF: Будете принимать таблетку от старости? (продолжение2) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
pochemu
19.08.14
✎
15:28
|
Предыдущая: Когда появится возможность, будете принимать таблетку от старости?(продолжение)
Следующая ветка должна появиться примерно через очередные 1.5 года, когда появится "таблетка от старости". В прошлой ветке разобрались с тем, что Скулачев, который нашёл способ остановить дряхление, является настоящим, признанным учёным, не очередным шарлатаном. Ссылки на журнал nature, думаю, достаточно для этого http://www.nature.com/search/executeSearch?sp-q=skulachev&sp-p=all&pag-start=1&sp-c=25&sp-m=0&sp-s=&siteCode=nrg Сайт проекта: http://skq-project.ru/ Суть, что ионы Скулачева, что борются со старением, уже применяются на практике. Но эта таблетка не является лекарством от смерти, для человека всё так же остаётся порог 120 лет, просто помирать будет "молодым". |
||||||||||
63
antgrom
19.08.14
✎
16:10
|
Если реально работающая таблетка , то да.
А то что именно "Скулачёв" что то сделает - не верю. Да |
||||||||||
64
freddy_kind
19.08.14
✎
16:10
|
я бы принял, но думаю дорого это жить вечно)
Да |
||||||||||
104
Лефмихалыч
19.08.14
✎
16:58
|
но только, если их продавать будет молодой человек лет девяноста пяти.
Старый лысый пень, продающий таблетки от старости, - это что-то за гранью добра и зла... Да |
||||||||||
108
beer_fan
19.08.14
✎
17:23
|
(97) Так наоборот в высокогорье дышать надо чаще, по-логике, ибо с вдыхаемым воздухом меньше кислорода получаешь...
А вообще я бы принимал таблетки от старости если бы они были. Жить интересно. Да |
||||||||||
129
eses
20.08.14
✎
13:38
|
Интересно, капли действительно помогают что ли 8-O
Да |
||||||||||
172
batmansoft
21.08.14
✎
12:29
|
Собственно, если их действие будет доказано клиническими испытаниями.
Да |
||||||||||
206
GreyK
21.08.14
✎
20:20
|
Таблета от стпрости = таблетка по обновлению организма. Если её придумают, то никого спрашивать не будут, всем работягам будут вкалывать принудительно, а верха будут пользоваться избирательностью прививки от старения.
Да |
||||||||||
207
Hans
21.08.14
✎
20:39
|
Имхо если придумают таблетку от старения то идеи национал-социализма и всякого там расизма обретут второе дыхание. Сильные будут решать кому ее давать, а кому нет. Отстреливать будут те общества, кто не сможет адекватно контролировать распространения этого лекарства соответственно контролировать и рождаемость.
Да |
||||||||||
235
Lady исчезает
26.08.14
✎
23:08
|
(0) Я считаю, что это бред и фикция - что тело может выглядеть молодым, а быть фактически старым и дышащим на ладон. Либо тело цветёт, либо оно ветхое. Если цветёт - значит, живёт. Если ветхое - значит, готовится помереть. Нам предлагают обмануть природу неким способом, неважно, каким? Обман это всегда плохо.
Старость определяет мозг. А мозг невозможно подвергнуть косметической подтяжке. Хотя хорошо выглядеть в гробу - это, конечно, заманчиво. Да |
||||||||||
288
Саша V
27.08.14
✎
19:51
|
pochemu Спасибо большое. Мне когда продавали этот способ сказали без всяких объяснений. Значит все нормально.
Сейчас изучу правила этого форума чтоб не прозевать твоей ветки. На этом сайте просто бешенная жизнь. Столько людей и тем. Может сейчас в интернете это нормально, но я откровенно удивился. Сейчас например 2700 человек. За день здесь наверно город проходит... Ещё раз спасибо. Да |
||||||||||
291
Саша V
27.08.14
✎
21:23
|
pochemu Да такой дозатор, нажимаю пару раз. Если будет аллергия то я наверно увижу, напишу. Так всё ОК! Она вязкая сразу рассасывается.
Да |
||||||||||
308
Gorobets
09.09.14
✎
20:15
|
Я сейчас начинаю видеть результат от Митовитана Скулачева
Да |
||||||||||
318
VoiceFromThe Ban
13.09.14
✎
10:48
|
всё, кроме наркотиков
Да |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |