|
OFF: Новый закон о курении, есть ли подвижки на Ваш взгляд? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
19.08.14
✎
17:35
|
Уже который год мусолят данный закон, штрафы какие то вводят.
Для меня как человека не курящего ничего не изменилось. Год назад поднимал ветку о том что невозможно на Киевском вокзале в Москве идти по перрону, пока пошел накурился вдоволь и ребенок покурил за одно. (закон не запрещал курение на платформах) Сейчас ситуация не изменилась тем кому все равно на всех все равно курят, по моему таких больше стало. Как думаете в чем беда? |
||||||||||||||||
6
UIV
19.08.14
✎
17:42
|
(4) Ты решил уйти из 1С в более прибыльные области и заранее формируешь рынок?
Закон исполняется через заднее крыльцо |
||||||||||||||||
20
anatoly
19.08.14
✎
17:49
|
опасного есть. я не курю, жутко бесит когда выходишь из метро и чел перед тобой сразу закуривает и его дым несет на меня.
закон кое как исполняется (см: Штраф за курение ) но нужно конечно время. если помните, раньше часто народ (в мск) неприкрыто пил пиво в метро, сейчас даже на улицах в пакетиках носят, ну и вообще меньше стало. пройдет 1-2-3 лет и курить меньше будут. ну должны )) Закон исполняется через заднее крыльцо |
||||||||||||||||
136
Поpyчик-4
20.08.14
✎
01:03
|
В Сочинском аэропорту как курили на галерее внутреннего дворика, как и продолжают курить, прямо возле знака.
||||||||||||||||
148
zyto
20.08.14
✎
08:04
|
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения...
Уже сотни нормальных законов разбились о суровую действительность. Милиция занимается выполнением плана а не поддержанием правопорядка и пресечением правонарушений. Единственное что стало хорошо - можно смело заходить в любой ресторан или бар, и не опасаться, что через час ты будешь вонять как горелая тряпка... ИМХА законодателям надо не клепать сотнями законы, на которые никто не обращает внимания, а позаботиться об осуществлении уже существующих... Закон исполняется через заднее крыльцо |
||||||||||||||||
182
pavig
20.08.14
✎
10:22
|
Меньше курильщиков на улице не заметил...
Ладно, хоть больше не стало. НО например в кафешках всяких уже почти не курят. И это УЖЕ очень хорошо! Мне кажется, что общество просто еще не совсем готово к тому, что курить можно не везде. Пройдет время, закон начнет исполняться в полную силу. Ну и будет еще лучше, если этот процесс удастся ускорить штрафными санкциями. Водителей ведь крепко прессуют. Вот и курильщиков тоже нужно крепко прессовать. Потому что нефиг других приобщать к никотину в виде пассивного курения, да и не не только никотин, но и сам вид курящего человека пагубен ибо заразителен. Закон исполняется через заднее крыльцо |
||||||||||||||||
274
kobzon
20.08.14
✎
12:29
|
ИМХО курить стали еще больше.
||||||||||||||||
278
prince64
20.08.14
✎
13:03
|
все как всегда
||||||||||||||||
324
KoDD
20.08.14
✎
14:48
|
Единственные изменения, которые я завеил, так это все ларкьи с сигаретами переделали в цветочные.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |