|
OFF: Новый закон о курении, есть ли подвижки на Ваш взгляд? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
19.08.14
✎
17:35
|
Уже который год мусолят данный закон, штрафы какие то вводят.
Для меня как человека не курящего ничего не изменилось. Год назад поднимал ветку о том что невозможно на Киевском вокзале в Москве идти по перрону, пока пошел накурился вдоволь и ребенок покурил за одно. (закон не запрещал курение на платформах) Сейчас ситуация не изменилась тем кому все равно на всех все равно курят, по моему таких больше стало. Как думаете в чем беда? |
||||||||||||||||
9
Solemn
19.08.14
✎
17:44
|
(0) Конечно есть, я перестал курить :) Закон требуется только для того, чтобы создать максимум неудобств курящему чтобы они бросили курить, а на некурящих плевать они и так здоровые
Свой вариант |
||||||||||||||||
26
фобка
19.08.14
✎
17:50
|
Практически перестали курить в подъездах
Свой вариант |
||||||||||||||||
40
miliko
19.08.14
✎
17:54
|
от ожирения нет закона, от похудания не надо
Свой вариант |
||||||||||||||||
66
blutang
19.08.14
✎
18:48
|
Есть. В ресторанах больше не курят сигареты. Но продолжают курить кальян. Но он не так сильно воняет :)
Свой вариант |
||||||||||||||||
132
Маленький Мук
20.08.14
✎
00:04
|
Курилку на работе сделали, крыша от дождя для пятой точки скамеек понаставили. Без закона фиг бы зарплатодатель раскошелился
Свой вариант |
||||||||||||||||
135
ЕруФдуч
20.08.14
✎
00:53
|
для меня отлично работает :
в кафе не курят, можно спокойно посидеть; в подъезде у лифта и в лифте не курят , обкуренным сам или ещё хуже с детьми не выходишь на улице мне начхать курят или нет, я могу и отойти Свой вариант |
||||||||||||||||
141
Bigbro
20.08.14
✎
06:34
|
отличный закон, хорошо работает. запретили открытую выкладку сигарет - эффект будет долговременным зато очень значительным. меньше рекламы меньше соблазнов для молодежи и детей. когда за счет акцизов пачка сигарет вырастет до 150-200 рублей бросят курить процентов 80 из моего круга знакомых курильщиков. то есть уже через 2-3 года эффект будет громадный.
Свой вариант |
||||||||||||||||
143
Ranger_83
20.08.14
✎
07:16
|
1.Повысить акцизи на сигареты, чтобы многим подросткам было не по карману.
2.На уровне первых лиц через пропаганду вещать о том, что курят неудачники Свой вариант |
||||||||||||||||
158
Толич
20.08.14
✎
08:57
|
Подвижки есть.
В кафе и боулингах перестали дымить. На соседа теперь пожаловаться можно за курение в подъезде. Свой вариант |
||||||||||||||||
160
Azverin
20.08.14
✎
09:11
|
чёрд (159)
Свой вариант |
||||||||||||||||
200
extrim-style
20.08.14
✎
10:49
|
(0) "не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России" в большинстве своем перестали курить на остановках. Курят за остановкой...)
Свой вариант |
||||||||||||||||
327
Luhtas
20.08.14
✎
14:52
|
(0) В Полярном в аэропорту, при мне, вышли работяги алросовские покурить и тюкнутые тетки севера с ними. В итоге конкретных получили люлей от полицейского, очень жестко и грубо всех заткнул капитан. Молодец! Быдло быстро сиги побросало, затоптало и уползло в отстойник. Так что работает. Но в подъездах быдло курит как и курило, им пофиг. Нормальные дядьки не наглеют, может дома в туалетах или вообще не курят уже. Вот как-то так.
Свой вариант |
||||||||||||||||
367
Prince
20.08.14
✎
16:07
|
Мне надоело платить все больше денег за все худшее качество- бросил курить сам
Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |