JOB
Работа
Какие условия труда у вас на работе?
, ,
0 Orfin

05.09.14
00:48
1. Я доволен условиями труда 69% (22)
2. Я не доволен условиями труда 16% (5)
3. Не акцентирую на этом внимание, мне без разницы 16% (5)
Всего мнений: 32

Здравствуйте, работал я во франче, в котором пыль почти не вытирали, мебель была старая, вокруг ручек на мебели и выключателей какая-то грязь не понятная, обои, жалюзи грязные и пыльные. Оказывается 5 лет не было ремонта. В общем выглядело это ужасно по сравнению с тем
, что я увидел когда зашел в гости в офис другой фирмы, и я осознал в какой же дыре я работаю. Еще приходилось работать на таких стульях http://www.infaporemontu.ru/images/stulja/image168.jpg

На сколько это распространено?
Какие у вас условия труда плюсы и минусы? Что бы хотели изменить в ваших условиях труда в фирме или на рабочем месте? Фриласерам можно не отвечать.
8 jsmith

05.09.14
03:16
кот. кормить его надо
диван надо поменять, пружина выскакивает
периодически звонят в дверь соседи
воду горячую отключили, сццуки
в общем, хреново )

Я доволен условиями труда
15 mishaPH

модератор
05.09.14
06:56
на 2х человек + иногда шеф к нам работать приходит кабинет 85 кв/м. 2 кондишена, 1 проветриватель настенный.
компы что у некоторых серваки с 2мя мониторами 23 IPS. че еще.

ну холодильник, печка, бутилированная вода. В столовой бесплатные обеды. Еще к нам приносят разную дегустацию сладкую или пирожки когда народ с пр-ва приходит.

17 DimVad

05.09.14
07:17
Фиксер в крупной компании. Таких проблем нет.

19 Рэйв

05.09.14
07:38
У нас отличные условия труда!
А кожанное кресло я купил себе сам по вкусу.Не хуже чем у гендира:-)

45 Azverin

05.09.14
08:49
(0) у меня такой стул. вокруг офисные кресла, а у меня нет. таки дела.

46 ptiz

05.09.14
08:54
Быстрый комп, выделенное место на парковке у офиса, кондей в кабинете - счастлив!

47 Alex S D

05.09.14
09:00
качающееся кресло с высокой спинкой, 2 монитора, очиститель воздуха кондей, безлимитный инет...

48 sol

05.09.14
09:15
(0) Я на фикси, как раз, на таком стуле сижу и очень доволен.

Стулья с колесиками мне не нравятся. От их скольжения - дискомфорт.

50 marvak

05.09.14
09:33
(0)
Следы вокруг выключателей и ручек это следы от пальцев и  ладоней. Дома на обоях вокруг выключателей такие со временем образуются тоже. Можно протереть каким нибудь средством типа "Мистер Пропер" или для мытья посуды, если там виниловые обои или пластик или просто стена. Если бумажные обои, то неизвестно как избавиться.
А стул хороший, мне такие нравятся, сам на таком в офисе сидел. Главное он крепкий и не развалится в самый неподходящий момент, как стул в (29).
Для меня главное, чтобы народу в кабинете было как можно меньше. Максимум трое - четверо человек.

51 anatoly

05.09.14
09:41
условия труда - понятие растяжимое и мебель, обстановка в офисе - тут не главное.

вот например последние 4 моих места работы:
1) (самая старая) отдельный большой кабинет, но половину занимала свалка старого железа, иногда опаздываешь на 10 мин и начинаются звонки на мобилу "у нас не работает 1С!!!" и низкая ЗП.
2) офис и мебель в хлам, но халявный график (можно из дома работать) и часто к клиентам ездили (но не франч!) хорошая ЗП.
3) крупная фин.контора, но кабинет на 12 ИТшников в подвале без кондея, под окнами свалка, жесткий график, но высокая ЗП.
4) (сейчас) большой кабинет на 3х, кондей, самый широкий монитор что я встречал, в принципе СКУД но за ним особо не следят, ЗП чуть ниже.

в целом, сейчас:

55 КонецЦикла

05.09.14
10:02
(2) Пытка - это паяльник в отверстии. А это - нормальный стул.

По теме: работаю дома и следов от рук нет, хоть ремонту больше чем 5 лет (при том что трое детей). Отсюда вывод: мойте, пилять, руки, не плюйте семки на пол и поддерживайте чистоту.

А так приходилось сидеть и в шумной серверной, и в таком дубаке, что руки их под жепы доставать не хотелось... и с разговорчивыми тетеньками... выжил

61 thezos

05.09.14
10:31
(0) С некоторых пор (после франча), во время встречи, на которой должен уже быть оффер - всегда прошу показать "возможно будущее рабочее место". Правда всегда оно оказывалось благоустроено хорошо, и кресло хорошее.

63 Grekos2

05.09.14
10:31
да

66 Smit1C

05.09.14
11:11
Конечно не гугл, но сойдет.

69 Nenaviwu1c20

05.09.14
12:07

74 Karavanych

05.09.14
12:40
У меня стол узкий :( мало места... и блин даже потребовать то новый не у кого :(

83 1sik

05.09.14
13:32
(0) У меня такой стул, причем до этого был на колесах с регулировками, я сам на токой поменял, так как он удобнее. Ни катается не шатается сижу как влитой.

99 AlexToo

05.09.14
14:37
Отличные условия и кабинет просторный и самое главное начальство понимающее! тьфу тьфу что б не сглазить.

101 Повелитель

05.09.14
15:11
(0) Чем стул не нравиться?
Я только на таких сижу, всякие вертушки в топку, от них спина болит потом.

102 DasTPID

05.09.14
15:12
(0) Готов поменять с закосом под директорское кресло со свой работы (крутящееся влево-вправо, с идиотскими колёсами, нефиксируемой спинкой и тд) на твой

105 SeregaMW

05.09.14
16:32
Забыл голоснуть

115 ArgonPrime

06.09.14
05:58
(+42) А вот кстати примерно на такой стул я предыдущее эпичное убожество у одного сотрудника из офиса и поменял, кому он тоже казался удобнее, кстати тоже горбун ;-)
Сейчас условия полностью устраивают: отдельный кабинет, нормальный стол, стул, монитор 23' IPS, хороший коллектив, интересные задачи, практически полное отсутствие авралов. Я доволен.