|
Какие условия труда у вас на работе? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Orfin
05.09.14
✎
00:48
|
Здравствуйте, работал я во франче, в котором пыль почти не вытирали, мебель была старая, вокруг ручек на мебели и выключателей какая-то грязь не понятная, обои, жалюзи грязные и пыльные. Оказывается 5 лет не было ремонта. В общем выглядело это ужасно по сравнению с тем
, что я увидел когда зашел в гости в офис другой фирмы, и я осознал в какой же дыре я работаю. Еще приходилось работать на таких стульях http://www.infaporemontu.ru/images/stulja/image168.jpg На сколько это распространено? Какие у вас условия труда плюсы и минусы? Что бы хотели изменить в ваших условиях труда в фирме или на рабочем месте? Фриласерам можно не отвечать. |
||||||||||
16
sTOd
05.09.14
✎
06:59
|
А у нас бесплатные путёвки в Лас-Вегас не дают и омарами не кормят в столовой бесплатно, да и столовой нет. А начальство сделать нам бесплатный ресторан отказывается, говорит что вы и так дармоеды.
Нечеловеческие условия труда! Я не доволен условиями труда |
||||||||||
103
AugustBlack
05.09.14
✎
15:17
|
Также недоволен стульями, периодически ломаются (со спинкой на колесиках).
Все хочу принести свое кресло, но не разрешает политика корпорации, писец. Актуальный Вопрос "Как оффициально можно принести в организацию свое кресло?" Заявление какое писать? Там по закону к примеру или врач прописал? Я не доволен условиями труда |
||||||||||
106
Обработка
05.09.14
✎
18:39
|
Основное меня не устраивает.
1. Шум от серверов (если нет отдельной серверной комнаты) 2. Если меня посадят с коллегами к которым часто ходят люди и меня спрашивают по их вопросам. 3. Если мне дали стол меньше габаритами чем 80х120. 4. Любители холода от кондиционера перебарщивают в итоге я могу заболоеть. 5. Не люблю курящих коллег рядом. 6. А еще если кто-то не ухаживает за собой и потом воняет. Я не доволен условиями труда |
||||||||||
116
Юпитер
06.09.14
✎
07:47
|
распространено сейчас везде сажать людей человек по 10 минимум в одно помещение разных по образованию и професии
а вентиляция так утроена что ею не важно кондер жто или форточки или окна начинает рулить тот кто зачем-то к ним спиной уселся. и так почти везде. а стулья эти дешевые не важно как они устроены неудобны. причем неудобные это ещё не так бесит как плохая пневматика и другие элементы. Я не доволен условиями труда |
||||||||||
118
Маратыч
06.09.14
✎
07:53
|
Категорически недоволен отсутствием пышногрудой длинноногой секретарши и отсутствием персонального водителя на "Роллс-ройсе". И кабинета в 20 квадратов мало, чтобы в гольф играть. И ваще :)
Я не доволен условиями труда |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |