LIFE
Наука
OFF: Инструмент контроля над миром. Генетическая Афера
, , , ,
0 romix

03.10.14
19:19
1. Запретить ГМО семена без 2 поколения 64% (18)
2. Разрешить ГМО семена без 2 поколения 14% (4)
3. У меня есть важные замечания 14% (4)
4. Проблема безразлична или несущественна 7% (2)
5. Зарубежные партнеры всегда будут поставлять семена 0% (0)
Всего мнений: 28

...Фактически стопроцентно уничтожен семенной фонд Канады, т.е. припасы «обычного», не на генном уровне измененного зерна, которые держали крестьяне для последующих урожаев. Специально нанятые люди смотрят, чтоб крестьянин ни при каких обстоятельствах не сеял зерно для будущих урожаев.
...
«Если компания решит убить Канаду, то на последующий год не будет припасов зерна на посев, которые есть только у Компании и это конец — так как даже если у кого-либо и найдется случаем горсть зерна, это не то что страну — провинцию не выручит. Компании специально создают только такое зерно, которое не прорастает», — разъяснял крестьянин.
...
В свете произнесенного становится ясно, что информационная волна по поводу угрозы либо безопасности на генном уровне модифицированных товаров, поднятая и в РФ и в мире, проплачена по высокому уровню. Сам вопрос, который людям подсовывают в виде неверной проблемы: «полезность либо вредность для здоровья на генном уровне измененных продуктов» является спецоперацией по прикрытию настоящих целей организаторов этой поистине страшенной акции — установлению полного контроля над продовольственной безопасностью многих государств и, в том числе, РФ.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1472312.html
40 MRAK

03.10.14
20:24
крутой пруф - ссылка на бложек сектанта)

вот настоящая сенсация!:
http://e-lub.net/annuals/fsm.htm

У меня есть важные замечания
47 Адский плющ

03.10.14
23:19

75 France

04.10.14
00:04
(0) нервирует тема безопасности рф. ... под эту благодатную почву .. блин, сколько ж всего подвели... на подходе уже голодное бытие наших несчастных олигархов...
По теме - конце 80 модифицированные семена добрались до  берега моря, где я жил... какая же была лафа для жителей - годовой урожай позволял жить пару тройку лет.. при этом, весь, практически, урожай забирали за бугор..

201 SeregaMW

04.10.14
05:13
Забыл!

Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!