|
OFF: Директор "фонда борьбы с коррупцией" Ашурков спёр деньги фонда и сбежал в Лондон Ø (Волшебник 10.10.2014 14:13) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
06.10.14
✎
11:19
|
Исполнительный директор Фонда по борьбе с коррупцией Владимир Ашурков с мая 2014 года находится в Великобритании и уже подал документы о предоставлении ему политического убежища. Ашурков со своей семьей живет сейчас в одном из самых престижных районов Лондона.
В марте этого года полиция выяснила, что безработный борец с коррупцией снимает апартаменты в центре Москвы за один миллион рублей в месяц. Причем арендует их у находящегося в международном розыске мошенника Юлия Калоева. Стоит отметить, что коллеги Ашуркова ранее заявляли, что он сбежал за границу, присвоив себе чужие деньги. Как сообщал СК РФ, в июле 2013 года ближайшие соратники Алексея Навального Константин Янкаускас, Николай Ляскин и Владимир Ашурков перечислили по одному миллиону рублей на его избирательный счет во время предвыборной гонки. Чтобы возместить эти средства, мужчины попросили пользователей Сети переводить деньги на их электронные кошельки. В результате они получили более 10 миллионов рублей. По данным следствия, Янкаускас, Ляскин и Ашурков похитили собранные средства, несмотря на то что заявляли о сборе денег на политическую деятельность Навального. 30 июля 2014 года Ашурков был объявлен в федеральный розыск. http://lifenews.ru/news/142071 А-ха-ха!... Итак, господа, вскрываем карты. |
||||||||||
2
H A D G E H O G s
06.10.14
✎
11:24
|
Все идет по плану.
Это было прогнозируемо. Я даже предупреждал |
||||||||||
12
Escander
06.10.14
✎
11:34
|
(0) да всё намана, ну убедился что поставил не на ту лошадку и решил, что хоть шерсти клок от этой клячи. Вполне вариант для этого сброда временщиков.
||||||||||
20
IamAlexy
06.10.14
✎
11:42
|
(0) АХАХХАХАХАХАХАХа
ой ржака то.. жесть... все эти показные борцуны типа нас_ральных и прочих фондов матерей омских десантников... тьфу.. Это было прогнозируемо. Я даже предупреждал |
||||||||||
37
anatoly
06.10.14
✎
11:55
|
||||||||||
39
Ник второй
06.10.14
✎
11:56
|
(19) С чего этого? Я не думаю что Навальный будет прикрывать вора, которые украл его деньги.
||||||||||
48
Pasha
06.10.14
✎
12:04
|
Нельзя среди воров быть порядочным
||||||||||
58
ice777
06.10.14
✎
12:16
|
воровать- это традиции..
||||||||||
73
Эльниньо
06.10.14
✎
12:33
|
И почему я не удивлён?
||||||||||
118
finik
06.10.14
✎
15:03
|
(0) Надо было просто создать "Фонд по борьбе с коррупцией в Фонде по борьбе с коррупцией".
Это упущение, нужно исправлять. Это было прогнозируемо. Я даже предупреждал |
||||||||||
158
Hawk_1c
06.10.14
✎
18:23
|
Ха. Приятная новость.
||||||||||
179
Юпитер
06.10.14
✎
20:51
|
догонят. повесят в ванной.
||||||||||
261
Легат
10.10.14
✎
13:49
|
Так и вспоминается "я уеду жить в лондон, фонд борьбы будет сниться".. примерно такие слова..
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |