JOB
Работа
что делать? как быть?
,
0 Александр056

05.11.14
07:55
1. Остаться тут и воевать 67% (4)
2. Свалить во франч 33% (2)
3. Свалить на фриланс 0% (0)
4. Свалить в другую фикси 0% (0)
5. Другое 0% (0)
Всего мнений: 6

что делать? как быть? на работ устроился полгодика прошло после внедрения 8ки, для бухов 8ка проблема, делать ниче не хотят, ток в 1 голос твердят что на**й нам думать у нас программа есть, сам много много чего не знаю, сижу разбираюсь в предметной области,иногда копаюсь в документах как му**к, помогаю бухгалтерии)) отчеты писать не успеваю, только мелкие доработки, а ждут именно программирования от меня, хотя телефоны кабеля и системники на мне, устроен как программист системный администратор, короче ситуация кто что хочет тот то и не делает, сам развиваться хочу, расти как специалист, вот и задумался, а франч не лучше ли? или просто другую контору? посоветуйте из опыта что лучше, точнее где больше шансов вырасти как специалист, да и не заниматься всяким возможным, не относящемся к программисту
117 dmpl

05.11.14
15:08
Наработай сначала скилл манипуляции пользователями.

Остаться тут и воевать
122 Фокусник

05.11.14
15:57
Не стоит менять работу чаще 1 раза в 3 года.

Остаться тут и воевать
124 bolder

05.11.14
17:07
Не боись.Бухи они такие...Расти над ними.Вот ты сам, как считаешь, знаешь как корректировки делать и зачем они?То то же, набирайся знаний и делись ими - глядишь тебе и понравится).Одинэсник это не только жесткий хардкор с запросами и прочим, но и глубокое понимание программы.

Остаться тут и воевать
127 Целина

08.11.14
13:44
(0)какие проблемы? работать не хочешь?

Остаться тут и воевать
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан