LIFE

OFF: Эрдоган заявил о природном неравенстве мужчин и женщин
, ,
0 Тактик

25.11.14
08:19
1. Женщина должна делать что мужчина сказал 35% (9)
2. Должны быть равные права, но разные обязанности 31% (8)
3. Автор - .... ! 19% (5)
4. Мужчины и женщины одинаковы. Никакой разницы нет. 8% (2)
5. Мужчины должны поклоняться женщинам 8% (2)
Всего мнений: 26

"У мужчин и женщин разные характеры, привычки, телосложение. Нельзя считать равными мать, кормящую ребенка грудью, и мужчину. Женщины не могут выполнять ту же работу, которую выполняют мужчина, как это было в некоторых странах во времена коммунизма. Женщину нельзя заставлять копать землю, это противоречит ее нежной и деликатной натуре", — заявил турецкий лидер.

http://www.utro.ru/articles/2014/11/24/1223215.shtml

Кто нибудь может объяснить в чем именно он не прав?
21 Kamas

25.11.14
09:00
встречал женщин которые и физическом и в психологическом плане сильнее большинства мужчин, и встречал мужчин которые слабее большинства женщин

Мужчины и женщины одинаковы. Никакой разницы нет.
92 tgu82

25.11.14
10:50
В современном оффисном мире - разницы нет вообще. Я считаю что просто надо уважать друг друга, если я вдруг решил не ходить на встречу - я говорю что у меня голова болит (к примеру). Но и подруга точно также может поменять свои планы. Мне с некоторых пор понятие ревность неведомо. И когда мне женщина говорит при расставании что мол надо было раньше на нее давить, брать в ежовые рукавицы - я этого просто не понимаю. Люди общаются для взаимного удовольствия и снятия стресса - а на фига общаться если надо отношения все время выяснять.
Что касается труда - ну вот возьмите агрономов - и практиков и ученых. Там женщин много. И приходится им мешки ворочать килограмм по 25 частенько.
Ну вот еще пример - костыли забивать в деревянные шшпалы кувалдой. Сам видел - женщина забивает куда быстрее чем здоровый но неопытный мужик.
Разница конечно есть но это разница по физиологии а не по социуму

Мужчины и женщины одинаковы. Никакой разницы нет.