0
Тактик
25.11.14
✎
08:19
|
Всего мнений: 26
"У мужчин и женщин разные характеры, привычки, телосложение. Нельзя считать равными мать, кормящую ребенка грудью, и мужчину. Женщины не могут выполнять ту же работу, которую выполняют мужчина, как это было в некоторых странах во времена коммунизма. Женщину нельзя заставлять копать землю, это противоречит ее нежной и деликатной натуре", — заявил турецкий лидер.
Кто нибудь может объяснить в чем именно он не прав?
|
|
21
Kamas
25.11.14
✎
09:00
|
встречал женщин которые и физическом и в психологическом плане сильнее большинства мужчин, и встречал мужчин которые слабее большинства женщин
Мужчины и женщины одинаковы. Никакой разницы нет. |
|
92
tgu82
25.11.14
✎
10:50
|
В современном оффисном мире - разницы нет вообще. Я считаю что просто надо уважать друг друга, если я вдруг решил не ходить на встречу - я говорю что у меня голова болит (к примеру). Но и подруга точно также может поменять свои планы. Мне с некоторых пор понятие ревность неведомо. И когда мне женщина говорит при расставании что мол надо было раньше на нее давить, брать в ежовые рукавицы - я этого просто не понимаю. Люди общаются для взаимного удовольствия и снятия стресса - а на фига общаться если надо отношения все время выяснять.
Что касается труда - ну вот возьмите агрономов - и практиков и ученых. Там женщин много. И приходится им мешки ворочать килограмм по 25 частенько.
Ну вот еще пример - костыли забивать в деревянные шшпалы кувалдой. Сам видел - женщина забивает куда быстрее чем здоровый но неопытный мужик.
Разница конечно есть но это разница по физиологии а не по социуму
Мужчины и женщины одинаковы. Никакой разницы нет. |
|