LIFE

OFF: Фантастика в кино и литературе . Ветка № 13
, ,
0 opty

06.12.14
15:53
1. Толкин круче Мартина 33% (3)
2. Мартин круче Толкина 33% (3)
3. Кто все эти люди ? 33% (3)
Всего мнений: 9

Предлагаю здесь обсудить литературные и кинопроизведения в жанре фантастики , достоинства недостатки , авторов , жанры .

Всякие утверждения типа "Фантастика отстой" и "Это не литература" в данной ветке считаются жестким оффтопом :)

Предыдущая ветка
Фантастика в кино и литературе . Ветка № 12

ВАЖНО !!!

В данной ветки разрешены ссылки на флибусту , либрусек и другие библиотеки ведущие на страницу с закачкой
В данной ветке НЕ разрешены , ссылки ведущие не посредственно на текст произведения

Все вышесказанное относится и к торрентам , а так же к медийным материалам .

Все выше сказанное не относится к произведениям выложенными авторами в свободный доступ
597 batman69

30.12.14
05:05
Мартин ремесленник, прочитать один раз можно и то с трудом ибо скучно становится. Надоедает. А уж перечитывать точно нет. В отличии от Толкина.

Толкин круче Мартина
599 Karamzin

30.12.14
08:31
я за отца-основателя

Толкин круче Мартина
600 Oftan_Idy

30.12.14
10:14
Вчера натолкнулся на фильм "И на камнях деревья растут", 1985 год, Норвегия - СССР.
Довольно качественный особенно для тех лет, конечно нет таких спецэффектов и поставовки драк как в современном голивуде, но все же.
Про Викингов. Учитывая что я в этом году прочитал серию "Викинг" и "Варяг" Мазин, то хорошо пошло.
И да тут в отличии от голливуда, наконец-то у Викингов шлемы не рогатые

Толкин круче Мартина
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс