|
OFF: Хоббит 3. Битва 5 воинств | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
FarFar
11.12.14
✎
00:26
|
Вернулся недавно с просмотра последней части Хоббита (в Спб, предварительный показ в Галерее).
ИМХО: Графика хорошая (смотрел тем паче в iMax), но юмор пострадал по сравнению с первой и второй частью. Новых персонажей почти нет, а уже примелькавшиеся не отжигают. И патетика-патетика-патетика, плюс сочинительство того, чего у Толкиена и в помине не было :-) |
||||||||||||||||
3
Flyd-s
11.12.14
✎
00:41
|
Не смотрел, но одобряю
Все говорят: фильм для дебилов. А мне понравилось! |
||||||||||||||||
6
mergan
11.12.14
✎
02:03
|
одна из первых взрослых сказок прочитанная в детстве ... а это как первая любовь
||||||||||||||||
8
al_zzz
11.12.14
✎
06:18
|
Пойду на выхах. Ибо фанат Толкина с тех пор как первую часть посмотрел.
||||||||||||||||
12
Azverin
11.12.14
✎
08:42
|
обязательно пойду в кино.
||||||||||||||||
15
DGorgoN
11.12.14
✎
08:54
|
Для тех кто книги читал фильм это другое, нечто подходящее под сюжет. Я ради графики туда и иду. Не более того.
||||||||||||||||
17
155153144627
11.12.14
✎
08:56
|
Прокат в России с 18-го же, через неделю. Или столицы уже к Европе отошли? :-)
||||||||||||||||
24
Deal with it
11.12.14
✎
09:44
|
Гыыы))
||||||||||||||||
52
CaptanG
11.12.14
✎
11:13
|
Пойду в выходные.
||||||||||||||||
96
SerMaxim
13.12.14
✎
12:29
|
Ожидал худшего - фильм превзошел ожидания.
||||||||||||||||
109
Bazooka
13.12.14
✎
19:29
|
Годится
||||||||||||||||
110
Злопчинский
13.12.14
✎
20:44
|
Вернулся из кино.смотрел Хоббита в обычном формате.нормально, с точки зрения сюжетна попроще все чем в первых двух, но эпично, эпично...
||||||||||||||||
113
Wist
13.12.14
✎
23:15
|
хорошо сделан
||||||||||||||||
132
azernot
17.12.14
✎
13:44
|
Голосовалка конечно чётко демонстрирует отношение автора.. Я бы последний пункт переименовал в "Автор говорит:..."
Долгожданное окончание трилогии. Не все ожидаемые ружья выстрелили (куда делся Оркрист и Аркенстоун и вообще похороны Торина, Фили и Кили? откуда у Бильбо сундучок в конце? и т.п.) Ну, будем надеяться, оставлено для режиссёрской версии. Отклонений от текста много, но это и хорошо, на мой взгляд. Было бы скучно смотреть, если бы фильм был строго по тексту. А так, какие-никакие, а интриги! Что не понравилось: бездарная и бестолковая смерть Фили. По книге они с братом погибли защищая Торина до последнего. А тут какая-то нелепая, напрасная смерть. Кили ещё ладно, бился как лев, умер с именем любимой на устах. Ещё: ожидал гораздо большей доблести от гномов. Гномий "хирд" должен был хотя бы на первых порах по-чёрному мочить орков с криками "Барук хазад!", а тут они как подставки-трамплины для эльфов выступили, а потом как-то по-тихому слились "без Торина". Беорн в фильме засветился, но как-то вяло и неэффективно, а ведь по книге именно он убил предводителя орков и вынес тело Торина. В общем и целом, фильм хороший, смотреть в любом случае стоит. Будем ждать режиссерской версии, чтобы половить все точки расставленные над i. (29) Да, Арагорн во время пути из Эдораса в Хельмову падь, в режиссерской версии ВК2 чётко говорит Эовин, что ему 84 года. Все говорят: фильм для дебилов. А мне понравилось! |
||||||||||||||||
137
IШаман
17.12.14
✎
14:19
|
Смотрел в аймаксе - мне понравилось, и качество съеки на уровне и для тех кто в теме есть много фишек.
Такие как к примеру явление Саурона народу:) Все говорят: фильм для дебилов. А мне понравилось! |
||||||||||||||||
140
DmitriyDI
17.12.14
✎
14:59
|
а мне понравился)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |