|
OFF: Активная гражданская позиция, делимся мыслями на тему | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Explorer1c
29.12.14
✎
06:46
|
Всем прив!
Не так давно поймал себя на мысли , что меня начали напрягать люди, курящие находу, тк если они идут тебе навстречу то попадаешь в облако зловония табачного дыма. а если идут по пешеходной дорожке в одном с тобой направлении то надо их обгонять. Пока не знаю как реагировать тк это не запрещено и можно ли предъявить ченить хз. Но когда люди сморкаются на улице, то всегда подхожу и говорю что это куево надо платок иметь, пока реагируют с понимаением , что странно казалось бы) так же всегда стараюсь разнимать драки и тп кто как реагирует или считает что всегда "моя хата с краю" |
|||||||
43
Андрюха
29.12.14
✎
08:54
|
Надо некурящих обложить налогом на содержание курительных мест для курящих, раз им так не нравится вдыхать чужой дым.
придерживаюсь активной гражданской позиции |
|||||||
45
фобец
29.12.14
✎
08:56
|
Люди веками курили на ходу на улицах, в общественных местах - у вас паранойя в свете последних гонений курильщиков
|||||||
90
Плот
29.12.14
✎
09:50
|
(0) Стараюсь помочь застрявшей машине, подвести человека, если на улице очень холодно, уступить место в очереди пожилым людям и женщинам с детьми и т.д. Замечанию не делаю, только в самых крайних случаях. Если люди дерутся, не лезу, если избивают одного, то помогу чем смогу. Если сильный издевается над слабым, помогу слабому.
|||||||
126
la luna llena
29.12.14
✎
10:34
|
у меня такое бывает, но курильщики не бесят, автомобилисты раздражают, которые встают на пешеходных переходах
могу подобрать мусор, догнать и отдать обратно в руки придерживаюсь активной гражданской позиции |
|||||||
184
разработчик 1с
29.12.14
✎
11:42
|
Всем прив!
Не так давно поймал себя на мысли , что меня начали напрягать люди, которые носят очки, ведь большинство маньяков носили очки, тк если они идут тебе навстречу то могут ударить в грудь. а если идут по пешеходной дорожке в одном с тобой направлении то обгонять боязно. Пока не знаю как реагировать тк это не запрещено и можно ли предъявить ченить хз. (180) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%E0%F0%E5%F1%F2 придерживаюсь активной гражданской позиции |
|||||||
227
sanja26
05.01.15
✎
02:49
|
(0)Не могу терпеть несправедливость, откровенное нарушение правил и наплевательство на остальных.
Если лезет какой-то чудак справа, едет под кирпич на встречу и т.д. - не пропущу, из-за этого постоянно на дорогах полуконфликтные и конфиликтные ситуации. Есть рядом макдак, чтобы попасть в который по правилам надо сделать крюк около километра, а можно просто заехать под кирпич, проехать мимо очереди, развернуться и встать сзади. Так вот этих обнаглевших постоянно кто-то пропускает... Сам курю на расстоянии и ,желательно, в предусмотренных местах, курящим прямо у входа в ТЦ говорю, что тут курить нельзя и могли бы отойти. придерживаюсь активной гражданской позиции |
|||||||
234
SeregaMW
05.01.15
✎
08:31
|
(0) Из поста не понятно в чем твоя гр. позиция, ты типо самый умный и всегда вставляешь 5 копеек в те ситуации которые тебе не нравятся?
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |