LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Активная гражданская позиция, делимся мыслями на тему
, ,
0 Explorer1c

29.12.14
06:46
1. придерживаюсь активной гражданской позиции 58% (7)
2. моя хата с краю 42% (5)
Всего мнений: 12

Всем прив!

Не так давно поймал себя на мысли , что меня начали напрягать люди, курящие находу, тк если они идут тебе навстречу то попадаешь в облако зловония табачного дыма. а если идут по пешеходной дорожке в одном с тобой направлении то надо их обгонять. Пока не знаю как реагировать тк это не запрещено и можно ли предъявить ченить хз. Но когда люди сморкаются на улице, то всегда подхожу и говорю что это куево надо платок иметь, пока реагируют с понимаением , что странно казалось бы) так же всегда стараюсь разнимать драки и тп кто как реагирует или считает что всегда "моя хата с краю"
43 Андрюха

29.12.14
08:54
Надо некурящих обложить налогом на содержание курительных мест для курящих, раз им так не нравится вдыхать чужой дым.

придерживаюсь активной гражданской позиции
45 фобец

29.12.14
08:56
Люди веками курили на ходу на улицах, в общественных местах - у вас паранойя в свете последних гонений курильщиков

90 Плот

29.12.14
09:50
(0) Стараюсь помочь застрявшей машине, подвести человека, если на улице очень холодно, уступить место в очереди пожилым людям и женщинам с детьми и т.д. Замечанию не делаю, только в самых крайних случаях. Если люди дерутся, не лезу, если избивают одного, то помогу чем смогу. Если сильный издевается над слабым, помогу слабому.

126 la luna llena

29.12.14
10:34
у меня такое бывает, но курильщики не бесят, автомобилисты раздражают, которые встают на пешеходных переходах
могу подобрать мусор, догнать и отдать обратно в руки

184 разработчик 1с

29.12.14
11:42
Всем прив!

Не так давно поймал себя на мысли , что меня начали напрягать люди, которые носят очки, ведь большинство маньяков носили очки, тк если они идут тебе навстречу то могут ударить в грудь. а если идут по пешеходной дорожке в одном с тобой направлении то обгонять боязно. Пока не знаю как реагировать тк это не запрещено и можно ли предъявить ченить хз.

(180) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%E0%F0%E5%F1%F2

227 sanja26

05.01.15
02:49
(0)Не могу терпеть несправедливость, откровенное нарушение правил и наплевательство на остальных.
Если лезет какой-то чудак справа, едет под кирпич на встречу и т.д. - не пропущу, из-за этого постоянно на дорогах полуконфликтные и конфиликтные ситуации.
Есть рядом макдак, чтобы попасть в который по правилам надо сделать крюк около километра, а можно просто заехать под кирпич, проехать мимо очереди, развернуться и встать сзади. Так вот этих обнаглевших постоянно кто-то пропускает...
Сам курю на расстоянии и ,желательно, в предусмотренных местах, курящим прямо у входа в ТЦ говорю, что тут курить нельзя и могли бы отойти.

234 SeregaMW

05.01.15
08:31
(0) Из поста не понятно в чем твоя гр. позиция, ты типо самый умный и всегда вставляешь 5 копеек в те ситуации которые тебе не нравятся?

Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.