|
OFF: Активная гражданская позиция, делимся мыслями на тему
| ☑ |
0
Explorer1c
29.12.14
✎
06:46
|
Всего мнений: 12
Всем прив!
Не так давно поймал себя на мысли , что меня начали напрягать люди, курящие находу, тк если они идут тебе навстречу то попадаешь в облако зловония табачного дыма. а если идут по пешеходной дорожке в одном с тобой направлении то надо их обгонять. Пока не знаю как реагировать тк это не запрещено и можно ли предъявить ченить хз. Но когда люди сморкаются на улице, то всегда подхожу и говорю что это куево надо платок иметь, пока реагируют с понимаением , что странно казалось бы) так же всегда стараюсь разнимать драки и тп кто как реагирует или считает что всегда "моя хата с краю"
|
|
10
reggyman
29.12.14
✎
08:04
|
Меня курящие не напрягают. Но если подругу или ребенка кто обкурит в том месте где курить нельзя - я ему бычок в рот вставлю обратной стороной и надую через него как шарик.
моя хата с краю |
|
13
Тактик
29.12.14
✎
08:24
|
К сожалению, в нашей стране не принято делать другим замечания.
моя хата с краю |
|
201
palladyi
29.12.14
✎
11:51
|
(196) если человек считает, что он должен защищать закон, он идет в органы. Это единственный законный способ. Все остальное - самодурство. В общем, с твоей точки зрения так:
моя хата с краю |
|
230
Гобсек
05.01.15
✎
06:07
|
Скажем дружно: "на фиг нужно!"
моя хата с краю |
|
250
zhig75
06.01.15
✎
15:06
|
Да ну нахрен, кто я такой, чтоб учить других правильно себя вести в той или иной ситуации. К тому же, то что мне кажется правильным вполне вероятно в обществе каких нибудь мусульман кажется неприемлимым и враждебным. Подойду я такой со своей моднейшей позицией к мусульманину, он меня и грохнет с криками алах акбар.
моя хата с краю |
|