|
OFF: ЗОЖ: Тренировка после работы 2015. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
elCust
13.01.15
✎
11:10
|
Привет сообщество.
Работа у большинства из нас (программистов 1С) сидячая. К тому же работа с пользователями, а это порой нервы. Но доподлинно известно, что спорт снимает усталость, заряжает позитивом, поддерживает организьм в тонусе. Расскажи какая у тебя тренировка вечером после работы. Ну и конечно интересно какие секции были в юности. |
|||
4
Андрей_Андреич
naïve
13.01.15
✎
11:12
|
2 раза в неделю йога и раз в неделю бассейн. выходные прогулка по лесу (до лыж ноги никак не доходят - еще жену выгуливать надо а она не лыжница).
Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
7
Hans
13.01.15
✎
11:16
|
Фитнес клуб.
|||
9
Вызвать Исключение
13.01.15
✎
11:21
|
хожу после работы в тренажерный зал, стараюсь каждый день, включая выходные (чередую силовые (среднесиловые :)) занятия с кардиотренировками), но не всегда получается, иногда вообще дней по 5 не хожу..это зимой)
летом - по утрам бег, тоже как получится, но заставляю себя выходить в 6 утра в рабочие дни :) спорт - это жизнь, все дела :) особенно, когда сидячий образ жизни сочетается с перемещениями на автомобиле.. з.ы. в юности ходил на плавание, но уже давно забил :( Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
18
Злобная Печенька
13.01.15
✎
11:28
|
Как-то так) Со вторника по пятницу
|||
30
Skylark
13.01.15
✎
11:41
|
Плаваю от километра до двух по настроению.
А иначе - спина! Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
35
Зеленый пень
13.01.15
✎
11:48
|
Танцы - сразу фитнес, позитив и обнимашки!
|||
38
dachnik
13.01.15
✎
12:02
|
Мой вариант наверное самый жесткий:
- на работу и с работы еду не велосипеде, покрышки шипованые, тренировка получается почти час, - вторник, среда, пятница - тренажерный зал после работы, - суббота, воскресенье - беговые лыжи, километров 20 пока, не загоняюсь, камень дробили. Наиболее подходящий 2-й вариант. Ну или в сочетании с первым Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
63
AlexHUmmer
13.01.15
✎
13:06
|
регулярные занятия
|||
89
unregistered
13.01.15
✎
13:22
|
Сейчас хожу 2-3 раза в неделю в бассейн.
Плаваю полупрофессионально (то есть я умею плавать более или менее правильно - ставил технику почти год с тренером, но до настоящего профессионального пловца мне дальше, чем до Китая раком) В детстве - шахматы. Тоже ничего такой спорт. Мне очень нравилось. Ходил пару лет, пока врачи не запретили умственно перенапрягаться. Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
103
1398
13.01.15
✎
13:42
|
(73) "Да что Вы говорите?" LOL
Бокс. Стараюсь 3 раза в неделю. Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
106
Vadik_62
13.01.15
✎
13:56
|
Забыл проголосовать.
|||
113
Glenas
13.01.15
✎
19:30
|
Горные лыжи без подъемника
|||
121
dimaldinho
14.01.15
✎
09:21
|
Качалка и тренировки по горным лыжам. 4 раза в неделю, в среднем 2+2.
|||
141
Loki Evil
15.01.15
✎
09:18
|
На работе - powerball, кистевые эспандеры, летом докучи подтягивания
Дома - гну гвозди и прутки под настроение Спортзал - 3 раза в неделю, силовые тренировки свободными весами + тренажеры по минимуму. Летом - + велик Хочу байдарку :) Хожу на фитнес или в бассейн мин. раз в неделю |
|||
142
Кокос
17.01.15
✎
20:44
|
нашел недавно в Москве басс с морской водой. Был в четверг, еще завтра в вск пойду. Решил ходить туда два раза в неделю ) Ну и дома опять на физуху подсесть(разминка, отжимания, подтягинвание, гантели)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |