1C
1С v8
ПоступлениеСкота: доработать ПоступлениеТоваровУслуг или добавить свой док?
, , ,
0 e2e4

11.03.15
14:07
1. Отказаться от типовой бухии в пользу отраслевой 60% (3)
2. Доработать типовой ПоступлениеМатериаловУслуг 20% (1)
3. Другое 20% (1)
4. Создать отдельный схПоступлениеСкота 0% (0)
Всего мнений: 5

пока ждем-с от мисофта ссылку на тестирование демо-конфы сельхоз бухии для РБ, продолжается сбор pro и contra самостоятельной доработки типовой бухии 1.6 для РБ под с/х.
В Агрософте, к примеру, приобретение скота осуществляется отдельным от прочих товаров и услуг доком.
В первоначальном задании, которым началось мое вхождение в тему бухии в скотоводстве, прямо было сказано про добавление нового дока - чтобы не мучаться с обновлениями (конфа бух 1.6 для РБ на поддержке).
Однако, как понимаю даже я, товары и услуги не только поступают. Они много еще чего интересного делают. Даже если это скотина. И если Агрософт, специально затачивая свой МАССОВЫЙ продукт под сх, наверняка переработал все эти "интересные моменты" - с учетом того, что скотина поступает отдельным доком - то в типовой бухии вынос какой-то группы товаров в отдельный док повлечет за собой необходимость переделки гораздо большего числа объектов, чем просто доработка существующего ПоступлениеТоваровУслуг. Я прав?
...Может кто-нибудь из знатоков типовой бухии 1.6 для РБ ткнуть носом в конкретные, самые критичные, места, которые встанут колом при выносе поступления скота в отдельный док? Чтобы я мог свою позицию (которая на данный момент скорее contra) аргументированно донести до руководства...Простой глобальный поиск по конфе слишком много выдает "интересного", чтобы сходу выделить самое существенное.
43 Зеленый Кот

11.03.15
15:14
тогда доработай типовой!

Доработать типовой ПоступлениеМатериаловУслуг