|
OFF: Самый великий советский актер | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zmich
13.06.15
✎
04:46
|
Говорили тут с другом о декадансе российского кино. Великих актеров на данный момент нет или очень мало. Начали вспоминать советских актеров и возник вопрос, кто самый великий. Конечно, сравнивать тяжело (возможно, бессмысленно), и список можно продолжать бесконечно, но я тут выбрал самых-самых, на мой взгляд. Пожалуйста, проголосуйте или выберите 5-й пункт со своим вариантом, обоснуйте свой выбор. Имеется в виду более-менее осязаемая эпоха (70-90 гг ХХ века).
|
||||||||||||||||
11
MadHead
13.06.15
✎
06:03
|
Хотя не являюсь фанатом советского киниматогрфа и тем более современного росийского, но Леонов всегда как-то по особому играл
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
24
for012
13.06.15
✎
14:52
|
Ах да, еще
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
35
itlikbez
13.06.15
✎
18:28
|
Леонов круче всех. Мог убедительно сыграть кого угодно. Даже человека, который играет другого человека.
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
49
Dirk Diggler
13.06.15
✎
21:51
|
Миронов - хорош, конечно, но позер. Переигрывал постоянно.
Янковский резко сдал под конец, в "Царе" его(как впрочем и вообще всех в фильме) Мамонов переиграл в одну калитку. Вообще после "Царя" чую, что Мамонов - актер самой первой величины. Леонов однозначно. Тихонов. Вицин. Быков. Табаков. Высоцкий - не оч. широк список сыгранных амплуа, но какие сыграл - великолепны. Яковлев. Юрский. Евгений Леонов |
||||||||||||||||
65
Serginio1
14.06.15
✎
20:37
|
Вообще тогда целая плеяда актеров. Папанов, Крючков, Милляр, Евстигнеев, Герд, Ролан Быков итд всех не перечесть. Голосую за Евгения Леонова
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
77
фобка
15.06.15
✎
08:08
|
Евстигнеев, Куравлев, Табаков, Басилашвили - очень сильные актеры. Но мой любимый все же
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
87
don_Rumata
15.06.15
✎
09:28
|
Для меня
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
89
Phace
15.06.15
✎
09:34
|
Если выбирать из вышеперечисленных, то Евгений Леонов
...а так очень много крутых актеров было, среди которых, например Куравлев, Басилашвили, Папанов, Фрейдлих, Гундарева. Евгений Леонов |
||||||||||||||||
93
ДемонМаксвелла
15.06.15
✎
09:55
|
Лучшие комедии...
Евгений Леонов |
||||||||||||||||
98
PeterNovik
17.06.15
✎
11:20
|
Ну, как тут определиться? Ведь это актеры разного "плана", каждый из них велик, но по-своему и на своем месте. Нельзя сравнивать Миронова с Леоновым, например. Им давали разные роли. Леонов никогда не играл каких-нибудь ловеласов-прохвостов - это не его амплуа, не его внешность. Мне они все нравятся. Я до сих пор смотрю фильмы с их участием. Ностальгию можно не выключать! http://kanaly.tv/kanal-nostalgiya
Евгений Леонов |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |