LIFE

OFF: Самый великий советский актер
, ,
0 Zmich

13.06.15
04:46
1. Другой актер (назовите и обоснуйте) 45% (18)
2. Евгений Леонов 25% (10)
3. Андрей Миронов 15% (6)
4. Олег Янковский 10% (4)
5. Вячеслав Тихонов 5% (2)
Всего мнений: 40

Говорили тут с другом о декадансе российского кино. Великих актеров на данный момент нет или очень мало. Начали вспоминать советских актеров и возник вопрос, кто самый великий. Конечно, сравнивать тяжело (возможно, бессмысленно), и список можно продолжать бесконечно, но я тут выбрал самых-самых, на мой взгляд. Пожалуйста, проголосуйте или выберите 5-й пункт со своим вариантом, обоснуйте свой выбор. Имеется в виду более-менее осязаемая эпоха (70-90 гг ХХ века).
1 Diman000

13.06.15
04:53
Я даже не знаю как выбрать из этого списка.
Проще еще дописать, чем выбрать.
Никулин, Папанов.
Пуговкин.
Этуш.

Мне всегда очень нравился Янковский.

Олег Янковский
4 Zmich

13.06.15
05:00
(1). Я, разумеется, согласен, что тобой перечислены тоже величайшие актеры. Голосовалка, к сожалению, только из 5 пунктов тут допускается. Согласен, кстати, с твоим выбором, хотя мой знакомый, как раз, говорил, что Янковский вряд ли будет самым популярным (я потому и затеял голосовалку).

Олег Янковский
17 Bumer

13.06.15
11:42
Хотя свою главную роль Янковский так и не сыграл ... Но великолепных советских актеров ещё великое множество.

Олег Янковский
67 lobo

14.06.15
21:50
и Абдулов В 80х была замечательная серия фильмов, где они играли в паре - Убить дракона,Тот самый Мюнхаузен ,Обыкновенное чудо.
  Вспомню еще Соломиных .
(40) Полность не соглашусь и даже вброшу - КинДза Дза замечательная сатира как и Приключения бравого солдата Швейка.Эти вещи актуальны, тем более сейчас. Тоже самое могу сказать ,что если кто-то не понимает этих вещей,то  у него одна извилина да и то прямая :)
  Да уж - замечетельные фильмы Штатовские - Резня бензопилой где-то там, всякие Человеки-пауки и какие-то люди-монстры,вампиры и серийные убийцы .Очень познавательно и замечательно.

Олег Янковский
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс