|
OFF: Самый великий советский актер
| ☑ |
0
Zmich
13.06.15
✎
04:46
|
Всего мнений: 40
Говорили тут с другом о декадансе российского кино. Великих актеров на данный момент нет или очень мало. Начали вспоминать советских актеров и возник вопрос, кто самый великий. Конечно, сравнивать тяжело (возможно, бессмысленно), и список можно продолжать бесконечно, но я тут выбрал самых-самых, на мой взгляд. Пожалуйста, проголосуйте или выберите 5-й пункт со своим вариантом, обоснуйте свой выбор. Имеется в виду более-менее осязаемая эпоха (70-90 гг ХХ века).
|
|
1
Diman000
13.06.15
✎
04:53
|
Я даже не знаю как выбрать из этого списка.
Проще еще дописать, чем выбрать.
Никулин, Папанов.
Пуговкин.
Этуш.
Мне всегда очень нравился Янковский.
Олег Янковский |
|
4
Zmich
13.06.15
✎
05:00
|
(1). Я, разумеется, согласен, что тобой перечислены тоже величайшие актеры. Голосовалка, к сожалению, только из 5 пунктов тут допускается. Согласен, кстати, с твоим выбором, хотя мой знакомый, как раз, говорил, что Янковский вряд ли будет самым популярным (я потому и затеял голосовалку).
Олег Янковский |
|
17
Bumer
13.06.15
✎
11:42
|
Хотя свою главную роль Янковский так и не сыграл ... Но великолепных советских актеров ещё великое множество.
Олег Янковский |
|
67
lobo
14.06.15
✎
21:50
|
и Абдулов В 80х была замечательная серия фильмов, где они играли в паре - Убить дракона,Тот самый Мюнхаузен ,Обыкновенное чудо.
Вспомню еще Соломиных .
(40) Полность не соглашусь и даже вброшу - КинДза Дза замечательная сатира как и Приключения бравого солдата Швейка.Эти вещи актуальны, тем более сейчас. Тоже самое могу сказать ,что если кто-то не понимает этих вещей,то у него одна извилина да и то прямая :)
Да уж - замечетельные фильмы Штатовские - Резня бензопилой где-то там, всякие Человеки-пауки и какие-то люди-монстры,вампиры и серийные убийцы .Очень познавательно и замечательно.
Олег Янковский |
|