|
Кто готов пойти на такие условия и при какой зарплате?
| ☑ |
0
Руби
09.07.15
✎
19:25
|
Всего мнений: 37
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Интересно коллективное мнение.
Итак, дано
1. Офис в 35 км от Москвы на Восток, промзона. добираться только электричкой или на машине с ежедневными дикими пробками.
2. Зарплата белая, околостатыщ, но задерживается до двух месяцев, даже отпускные не выплачиваются в срок.
3.Позиция руководства - программист отвечает за все.
4.Позиция манагеров - "наше дело продавать, а не эти ваши 1С"
5.Позиция бухов - за пять минут до последнего срока сдачи отчета: "А у меня вот тут обороты не идут, а почемууууууууу?"
6. Сфера деятельности компании - подакциз.
Вопрос - кто готов был бы пойти на означенные условия?
Всем спасибо за участие.
|
|
70
spectre1978
09.07.15
✎
20:12
|
(65) Условия не мармелад. Все бы можно было стерпеть, но 2 мес задержки по факту означают, что околоста придется растягивать на два месяца. Поэтому разумным вариантом кажется
Готов пойти, но зарплата отдвухсоттыщ |
|
71
Casey1984
09.07.15
✎
20:14
|
(70) оу, а я сразу не прочитал от двухсот) тады да, можно и потерпеть)
|
175
разработчик 1с
10.07.15
✎
14:10
|
зависит от работника. если чуть продвинутый эникей, то норм
|
220
Sun_Lin
10.07.15
✎
15:33
|
Я сегодня случайно набрел на резюме человека из Стерлитамака (это второй по величине город в Башкортостане, почти как Уфа) - он искал работу одинэсника у себя в городе через сайт урал-джоб. Человек хочет 15 т.р. На полный рабочий день. Не подумайте, что студент - у человека за плечами мат.фак. с красным дипломом, опыт работы в уфимских франчах с 2008 года... 15 т.р. А вам 100 т.р. мало. Эх...
|
272
SUA
10.07.15
✎
17:28
|
За 200 можно где-нить рядом жилье снимать... и пробки с утра _из_ москвы - это из разряда фантастики все-таки
|
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан