0
Bonus1C
13.08.15
✎
10:58
|
Всего мнений: 36
Доброго всем дня)
Всегда считал себя очень осторожным и внимательным, а тут вчера стал жертвой тупого развода. Купил девушке в подарок iPhone 6 64 Gb за 52 тысячи на ДР. Получилось так, что родители также купили ей айфон (хотя должны были путевку, но без меня поменяли решение...).
В общем на руках iphone, 2 недели прошло и магазин меня шлёт на йуг с возвратом. Выложил на авито объявление, 47 тысяч. На следующий день нашелся покупатель, договорились о встрече.
В фойе кинотеатра сели на диваны и дальше...
В общем кому интересно - почитайте про "залом денег".
Денег он мне дал 46 тысяч. Отошел купить воды. В тот момент и надо было мне уходить с этими деньгами, но я дождался пока вернется "покупатель" и сказал не хватает тысячи. Он взял проверить, пересчитал, схватился за голову.. Ну и конечно когда он доложил тысячу обратно, то я не пересчитал... Спешил, мать его. Через минут 10 в транспорте уже понял, что что-то не то. В пачке было 16 тысяч.
Мошенник сначала даже ответил по телефону типа "ну сколько я тебе дал ты ж сам пересчитывал". И в отказ. Сегодня телефон выключен.
Навел справки в СБ кинотеатра - камеры там есть.
Теперь вопрос - может у кого были похожие случаи, заява в полицию помочь может?
На руках у меня остались документы о покупке телефона.
p.s. да, знаю что лох, ранее чуть 2 раза не "разводили" менее элегантно, но всегда пересчитывал деньги...а тут...
|
|
332
Woldemar177
15.08.15
✎
15:30
|
(330) Естественно - если купил за 16 т.р. айфон еще надо найти покупателя.
Кстати если написать заявление, предположим гада найдут, не факт что дело до суда дойдет. Хороший адвокат развалит дело.
Сделать ещё одно объявление и ждать гада с битой |
|