LIFE

OFF: Смогут ли пьющие водители бросить?
, ,
0 zak555

25.08.15
08:03
1. Могут бросить 50% (5)
2. Не могут бросить 50% (5)
Всего мнений: 10

Сейчас по ящику показывали репортаж о пьяных водителях.
Всем известно , что в случае повторного лишения прав за пьянство водителю грозит уголовное преследование и планируется принудительно лечение от алкогольной зависимости.
Суть лечения не рассказали, но в течение 3х лет горе водитель должен будет доказывать, что он ведёт здоровый образ жизни, т.е. не пьёт.
И только после этих доказательств он сможет получить обратно права.
Правда лечение за счёт Государства.

Как вам такая инициатива?
Смогут ли водители после 3х летнего перерыва перестать пить?
95 aka AMIGO

25.08.15
09:31
(85) у них есть (или обязательно должно быть) конечное колечко, где водилы могут прийти в себя минут 10-15. И это - правильно.

ЗЫ. Вообще-то вождение авто - нелегкий труд.. По себе знаю, хоть я и не профи, меня через 1.5-2 часа на дороге клонит в сон.. И отнюдь не от однообразия, а от усталости.
Меня спасает жена, зорко следящая, чтоб я не вполглаза смотрел на дорогу, и достающая шоколадную конфету :)

Серия глубоких вздохов, мотание головой в разные стороны не помогает :)
И это при том, что я вообще не пью :)

Не могут бросить
127 Kavar

25.08.15
10:16
не факт, что пьяный за рулем алкоголик.
Ну а если алкозависимость есть, то шансов бросить очень мало.
Я, лично, ни одного человека не знаю, кто бы от алкоголизма излечился.

Не могут бросить
169 Strogg

25.08.15
10:37
не смогут. Алкоголизм неизлечим.

Не могут бросить
184 Dmitrii

гуру
25.08.15
10:41
(0) Инициатива направлена на 1% упоротых кретинов, которые будут ездить и без прав.
Очередная бестолковая инициатива, которая не способна решить проблему. Зато создаст видимость бурной деятельности и заботы избранников о народе.

Не могут бросить
352 wizard_forum

25.08.15
14:55
(0) не взлетит! кто садится бухим за руль (я не говорю о тех кого с остаточным утром поймали) - тот будет продолжать это делать

Не могут бросить