|
OFF: Смогут ли пьющие водители бросить?
| ☑ |
0
zak555
25.08.15
✎
08:03
|
Всего мнений: 10
Сейчас по ящику показывали репортаж о пьяных водителях.
Всем известно , что в случае повторного лишения прав за пьянство водителю грозит уголовное преследование и планируется принудительно лечение от алкогольной зависимости.
Суть лечения не рассказали, но в течение 3х лет горе водитель должен будет доказывать, что он ведёт здоровый образ жизни, т.е. не пьёт.
И только после этих доказательств он сможет получить обратно права.
Правда лечение за счёт Государства.
Как вам такая инициатива?
Смогут ли водители после 3х летнего перерыва перестать пить?
|
|
95
aka AMIGO
25.08.15
✎
09:31
|
(85) у них есть (или обязательно должно быть) конечное колечко, где водилы могут прийти в себя минут 10-15. И это - правильно.
ЗЫ. Вообще-то вождение авто - нелегкий труд.. По себе знаю, хоть я и не профи, меня через 1.5-2 часа на дороге клонит в сон.. И отнюдь не от однообразия, а от усталости.
Меня спасает жена, зорко следящая, чтоб я не вполглаза смотрел на дорогу, и достающая шоколадную конфету :)
Серия глубоких вздохов, мотание головой в разные стороны не помогает :)
И это при том, что я вообще не пью :)
Не могут бросить |
|
127
Kavar
25.08.15
✎
10:16
|
не факт, что пьяный за рулем алкоголик.
Ну а если алкозависимость есть, то шансов бросить очень мало.
Я, лично, ни одного человека не знаю, кто бы от алкоголизма излечился.
Не могут бросить |
|
169
Strogg
25.08.15
✎
10:37
|
не смогут. Алкоголизм неизлечим.
Не могут бросить |
|
184
Dmitrii
гуру
25.08.15
✎
10:41
|
(0) Инициатива направлена на 1% упоротых кретинов, которые будут ездить и без прав.
Очередная бестолковая инициатива, которая не способна решить проблему. Зато создаст видимость бурной деятельности и заботы избранников о народе.
Не могут бросить |
|
352
wizard_forum
25.08.15
✎
14:55
|
(0) не взлетит! кто садится бухим за руль (я не говорю о тех кого с остаточным утром поймали) - тот будет продолжать это делать
Не могут бросить |
|