JOB
Работа
Сертифицированный разработчик 1С vs Зазывала при маршрутках
, , ,
0 loralu

21.09.15
18:12
1. Думаю, что ложь 35% (8)
2. Знаю, что ложь 22% (5)
3. КГ/АМ 22% (5)
4. Знаю, что истина 13% (3)
5. Думаю, что истина 9% (2)
Всего мнений: 23

Есть такая профессия - кричать: "в эта маршрутка садись, едет улица Пушкина, дом Калатушкина", таким образом помогая прохожим оперативно заполнять своими телами маршрутки.

Началось с того, что несколько знакомых (Мск) сказало, что это на самом деле крутая работа, т.к. нормально платят - соизмеримо с доходами рядового одинэсника - сотка без переработок реальна.

Кто в курсе, правда или нет?

Спрашиваю из интереса, 1Ц не променяю.
Почему-то казалось, что на таких работах (где не требуются особые навыки) платят "пятнашку":)
18 orangekrs

21.09.15
20:38
Скорее всего тут порой читаю, некоторые только рады и за бесплатно поработать ) скоро, наверное, ещё и доплачивать будут за возможность )

Знаю, что истина
50 Александр с АвтоВАЗа

22.09.15
10:44
ИМХО

Работаю программистом 1с 11 лет, правда все в провинции. Имею высшее профильное. Поэтому могу судить - специальность "программист 1С" с каждым годом по рейтингу опускается все ниже и ниже.

1) Очень много вакансий, в которых в прямом смысле этого слова - "опускают", требуют много, а платят мало

2) помимо работы, приходится постоянно обучаться, поднимать свой уровень

3) + программистов 1С называют "недопрограммистами"

Поэтому я уже особо и не удивляюсь, когда какой-то простой рабочий, а возможно, и просто подсобный рабочий, зарабатывает не меньше

Знаю, что истина
56 Dmitry1c

22.09.15
11:16
У нас на заводе в Северодвинске работяги сварщикам/монтажниками >100к рублей зарабатывают.

Со средним ГОПА образованием.

Шах и мат, одинэсники.

Знаю, что истина
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.