|
Сертифицированный разработчик 1С vs Зазывала при маршрутках
| ☑ |
0
loralu
21.09.15
✎
18:12
|
Всего мнений: 23
Есть такая профессия - кричать: "в эта маршрутка садись, едет улица Пушкина, дом Калатушкина", таким образом помогая прохожим оперативно заполнять своими телами маршрутки.
Началось с того, что несколько знакомых (Мск) сказало, что это на самом деле крутая работа, т.к. нормально платят - соизмеримо с доходами рядового одинэсника - сотка без переработок реальна.
Кто в курсе, правда или нет?
Спрашиваю из интереса, 1Ц не променяю.
Почему-то казалось, что на таких работах (где не требуются особые навыки) платят "пятнашку":)
|
|
18
orangekrs
21.09.15
✎
20:38
|
Скорее всего тут порой читаю, некоторые только рады и за бесплатно поработать ) скоро, наверное, ещё и доплачивать будут за возможность )
Знаю, что истина |
|
50
Александр с АвтоВАЗа
22.09.15
✎
10:44
|
ИМХО
Работаю программистом 1с 11 лет, правда все в провинции. Имею высшее профильное. Поэтому могу судить - специальность "программист 1С" с каждым годом по рейтингу опускается все ниже и ниже.
1) Очень много вакансий, в которых в прямом смысле этого слова - "опускают", требуют много, а платят мало
2) помимо работы, приходится постоянно обучаться, поднимать свой уровень
3) + программистов 1С называют "недопрограммистами"
Поэтому я уже особо и не удивляюсь, когда какой-то простой рабочий, а возможно, и просто подсобный рабочий, зарабатывает не меньше
Знаю, что истина |
|
56
Dmitry1c
22.09.15
✎
11:16
|
У нас на заводе в Северодвинске работяги сварщикам/монтажниками >100к рублей зарабатывают.
Со средним ГОПА образованием.
Шах и мат, одинэсники.
Знаю, что истина |
|