|
Сертифицированный разработчик 1С vs Зазывала при маршрутках
| ☑ |
0
loralu
21.09.15
✎
18:12
|
Всего мнений: 23
Есть такая профессия - кричать: "в эта маршрутка садись, едет улица Пушкина, дом Калатушкина", таким образом помогая прохожим оперативно заполнять своими телами маршрутки.
Началось с того, что несколько знакомых (Мск) сказало, что это на самом деле крутая работа, т.к. нормально платят - соизмеримо с доходами рядового одинэсника - сотка без переработок реальна.
Кто в курсе, правда или нет?
Спрашиваю из интереса, 1Ц не променяю.
Почему-то казалось, что на таких работах (где не требуются особые навыки) платят "пятнашку":)
|
|
22
фобка
21.09.15
✎
21:28
|
Работа не требующая никаких знаний и навыков, просто орать стоять. Тысяч 10-15 в месяц делают может
Знаю, что ложь |
|
30
orefkov
22.09.15
✎
00:21
|
(0)
В большинстве случаев величина оплаты пропорциональна среднему времени поиска подходящего работника на эту должность - то есть чем проще работодателю найти (и обучить) нового человека на эту работу, тем меньше за неё платят.
Так что, учитывая, что стоять и орать возле маршрутки способен любой идиот - развод стопроцентов.
Знаю, что ложь |
|
39
Azverin
22.09.15
✎
08:33
|
видел у нас на вокзале маршрутчик даёт им двадцатку рублей. но уверен, что не за каждый рейс. время стоянки маршрутки - 4 минуты. за час получится 300 рублей.
Знаю, что ложь |
|
72
MrKartez
23.09.15
✎
10:41
|
Недавно один чувак рассказывал, как он на загибающемся заводе по 2-3 штуки баксов делает, обычным работягой. И зп ему именно в баксах платят, ага.
Знаю, что ложь |
|
90
RoRu
23.09.15
✎
16:18
|
(82) менеджеры по страхованию бывают разные, обычные клерки ничего приличного не зарабатывают, у знакомого агентские договора по каско с несколькими страховыми и активный поиск клиентов ( реклама за свой счет) - ездит на бмв 7 13г
(88) надейся, непонятно только зачем, когда из 1с вполне реально
Знаю, что ложь |
|