LIFE

OFF: Технический "хлам", накопленный непосильным трудом
, , , ,
0 osa1C

15.10.15
07:34
1. Выставить у подъезда, может кто подберёт 33% (10)
2. Сохранить все на память 23% (7)
3. Другое 17% (5)
4. Выкинуть старьё и забыть 13% (4)
5. Продать через интернет 13% (4)
Всего мнений: 30

Купил себе новую квартиру, уже доделал ремонт. Скоро переезд. Полез в ящики стола, потом открыл шкаф и удивился.
Сколько всего накопилось. Вроде не нужного, а выкинуть рука не поднимается. Аудио кассеты с записями: около 300 штук, причём все подписанные, попробовал несколько проиграть на муз.центре... ваууу качество записи даже после стольких лет не использования хорошее (во всяком случае, выше среднего). Видеокассеты около 100 штук и
видеомагнитофон тут же в шкафу лежит. Ну, это ладно, можно оставить с десяток кассет, остальные выкинуть. CD-диски
с фильмами и музыкой, около 200. Мобильных телефонов 6 штук. Все в рабочем состоянии, как говориться дунь, плюнь и заработает. Про компьютерное железо вообще молчу: клавиатуры, мыши, винчестеры, CD & DVD - ROM  даже два дигитайзера..... проводов различных и шлейфов, похоже на три моих жизни хватит.

Вот и стало интересно. А как у вас? Чего и сколько скопилось из технического старья?   Легко ли вы расстаетесь с

"тем что нажито непосильным трудом"?
2 Woldemar177

15.10.15
07:39
У меня жена периодически выкидывает.
Как то выкинула пару отличных кусков кожи, которые шли на ножны. Безобразие.

Продать через интернет
8 фобка

15.10.15
07:54
По дискавери и тиэлси показывают периодически цикл передач типа "в плену ненужных вещей", "захламленный дом". Рекомендую посмотреть - отрезвляет

Продать через интернет
98 echo77

15.10.15
15:51
По теме - если время есть - выстави на avito, может кто возьмет.
Я так кучу разного хлама(который выкидывать жалко) продал у себя и у родных

Продать через интернет
102 Tata_059

15.10.15
17:02
Все что можно продать-продать,остальное или около подъезда оставить либо выкинуть. Чем меньше хлама тем больше позитивной энергии,не надо захламлять свою жизнь старой энергетикой.
Я купила ролики,один год несколько раз поездила,второй год - не ездила вообще, продала через авито - счастлива... меньше хлама !!!
если на вк группа "Отдам даром", и сайт "дарудар".
НЕ ХРАНИТЕ ХЛАМ !!!

Продать через интернет
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший