1C

Как объяснить бухгалтерии что обновлять 1с нужно и важно?
, ,
0 Девушка-Вамп

20.10.15
08:32
1. Другое 64% (7)
2. Подсунуть \"умную\" статью 18% (2)
3. Лечше не связываться 18% (2)
Всего мнений: 11

Кто нибудь сталкивался с подобными случаями:
Бухгалтерия утверждает, что обновление программы БП им ненужно, но формировать отчётность они желают именно в 1с, и конечно же с учётом всех последних изменений законодательства. Какие доводы привести, чтобы убедить ,что обновления необходимы?
4 Gunner

20.10.15
08:35
Объяснить доходчиво, что не будут у них учитываться последние изменения законодательства, если не обновить

Другое
5 1Сукпун

20.10.15
08:36
Ну если не хотят  обновлять зачем  навязываться .  пусть работают  если  их  все устраивает.  Когда  приспичит  и изменяться  формы  отчетности  , сами  попросят обновить. Тогда уж  и  обнови  и  денег  возьми как за все  пропущенные  обновления +  можно  даже с  наценкой

Другое
14 Лефмихалыч

20.10.15
08:45
(0) Обновляться нужно по двум причинам:
1. Чтобы в программе были все последние изменения в законодательстве.
2. Потому, что компания ваша платит деньги компании 1С за эти обновления (ну - в том числе).

на самом деле хитрить и подсовывать не  надо, а надо занять жесткую и конструктивную позицию: хотите соответствовать законодательству - начинайте хотеть обновляться. Не хотите обновляться - перестаньте хотеть соответствовать. Тут нет третьего варианта.

У них есть задача, у тебя решение. Вестись на те технические решения, которые предлагают они, нельзя потому, Что они не компетенты в технических вопросах и немогут такие решения принимать. Они специалисты по учету, вот пусть в учете и командуют, а в программе ты капитан. И, если ты говоришь, что вот эта проблема решается вот так, значит она решается именно так и ни как иначе. Они же с докотором не спорят, когда он им лечение назначает - типа, да, у меня сердце болит, но эти лекарсва я пить не буду, лучше гипс мне на ногу наложи, доктор. Доктор-то наложить, конечно, может, но сердцу от этого не полегчает. Вот они с обновлениями именно так себя ведут.

Другое
21 Wirtuozzz

20.10.15
08:53
Все просто, если не хотят обновляться, то не надо пичкать обновлениями, если хотят обновиться, то надо обновлять.

Другое
22 шаэс

20.10.15
08:54
(16) на самом деле, бухгалтера совсем не дураки. видимо был печальный опыт обновления, после которого их доработки улетели в далекие дали. иногда действительно проще доработать типовую отчетность, чтобы она заполнялась данными вашей базы. но можно же и договориться - обновления на копии, день-два тестируются основные моменты, которые их волнуют и потом в рабочую

Другое
66 cw014

20.10.15
11:11
Никак. "Делай то что нам необходимо и быстро. Снимай с поддержки, делай что хочешь, но должно работать. Как форму отчетности не можешь обновить? Плохой программист"

Другое
67 Тoлько_
Просмотр

20.10.15
11:13
Меня всегда удивляют одинэсники, которые не могут заставить любого человека подчиняться...

Другое
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.