|
Как объяснить бухгалтерии что обновлять 1с нужно и важно? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Девушка-Вамп
20.10.15
✎
08:32
|
Кто нибудь сталкивался с подобными случаями:
Бухгалтерия утверждает, что обновление программы БП им ненужно, но формировать отчётность они желают именно в 1с, и конечно же с учётом всех последних изменений законодательства. Какие доводы привести, чтобы убедить ,что обновления необходимы? |
||||||||||
4
Gunner
20.10.15
✎
08:35
|
Объяснить доходчиво, что не будут у них учитываться последние изменения законодательства, если не обновить
Другое |
||||||||||
5
1Сукпун
20.10.15
✎
08:36
|
Ну если не хотят обновлять зачем навязываться . пусть работают если их все устраивает. Когда приспичит и изменяться формы отчетности , сами попросят обновить. Тогда уж и обнови и денег возьми как за все пропущенные обновления + можно даже с наценкой
Другое |
||||||||||
14
Лефмихалыч
20.10.15
✎
08:45
|
(0) Обновляться нужно по двум причинам:
1. Чтобы в программе были все последние изменения в законодательстве. 2. Потому, что компания ваша платит деньги компании 1С за эти обновления (ну - в том числе). на самом деле хитрить и подсовывать не надо, а надо занять жесткую и конструктивную позицию: хотите соответствовать законодательству - начинайте хотеть обновляться. Не хотите обновляться - перестаньте хотеть соответствовать. Тут нет третьего варианта. У них есть задача, у тебя решение. Вестись на те технические решения, которые предлагают они, нельзя потому, Что они не компетенты в технических вопросах и немогут такие решения принимать. Они специалисты по учету, вот пусть в учете и командуют, а в программе ты капитан. И, если ты говоришь, что вот эта проблема решается вот так, значит она решается именно так и ни как иначе. Они же с докотором не спорят, когда он им лечение назначает - типа, да, у меня сердце болит, но эти лекарсва я пить не буду, лучше гипс мне на ногу наложи, доктор. Доктор-то наложить, конечно, может, но сердцу от этого не полегчает. Вот они с обновлениями именно так себя ведут. Другое |
||||||||||
21
Wirtuozzz
20.10.15
✎
08:53
|
Все просто, если не хотят обновляться, то не надо пичкать обновлениями, если хотят обновиться, то надо обновлять.
Другое |
||||||||||
22
шаэс
20.10.15
✎
08:54
|
(16) на самом деле, бухгалтера совсем не дураки. видимо был печальный опыт обновления, после которого их доработки улетели в далекие дали. иногда действительно проще доработать типовую отчетность, чтобы она заполнялась данными вашей базы. но можно же и договориться - обновления на копии, день-два тестируются основные моменты, которые их волнуют и потом в рабочую
Другое |
||||||||||
66
cw014
20.10.15
✎
11:11
|
Никак. "Делай то что нам необходимо и быстро. Снимай с поддержки, делай что хочешь, но должно работать. Как форму отчетности не можешь обновить? Плохой программист"
Другое |
||||||||||
67
Тoлько_
Просмотр 20.10.15
✎
11:13
|
Меня всегда удивляют одинэсники, которые не могут заставить любого человека подчиняться...
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |