В сезоне 2015 все уже ясно, ветка и голосовалка с прицелом на следующий сезон. Сможет кто то догнать и обогнать Мерседес в следующем году? Останется Ред булл в чемпионате?
Верю в 5-й титул Фитиля, и в то, что Кими сможет показать свой характер, если почувствует запах крови (и регулярные подиумы, пусть даже в качестве 2-го номера).
По мнению экспертов, возврат к более традиционной конструкции подвески, основанной на применении толкателей, должен подойти стилю пилотирования Кими Райкконена.
Например, так считает Марк Пристли, бывший главный механик McLaren: «Я много лет работал с Кими и знаю его обязательные требования к любой машине, чтобы он чувствовал себя комфортно за рулём: это максимальная стабильность на торможении и очень точное и надёжное поведение передней части, чтобы он мог уверенно атаковать на входе в повороты. Насколько я понимаю, у Себастьяна Феттеля примерно такой же стиль.
http://www.f1news.ru/news/f1-110124.html
Неужели Кими получит машину, на которой сможет бороться не только с Себом, но и с Льюисом и Нико? держу кулачки...